Download aplikasi Torrent terbaik

Fujiharu.com - IDM kok ga optimal sih? Kok bisa ya IDM ga optimal? Bukannya downloader yang paling ampuh untuk sedot file itu IDM? Selama aku aktif di dunia internet, cuma IDM yang bisa mengerti perasaan seorang pendownload. Hahahaha. Gimana nggak ampuh, kalo kita sedot file diwarnet, pasti bikin operator warnet dan anwar (anak warnet) kelabakan dan berteriak kesal. Maklum sob, semua data diambil IDM kita. Nah lho, bagian mana nggak optimalnya? Aku kasih tau sob.. Ada aplikasi atau software download yang tercepat dan terbaik namanya Utorrent atau bittorrent.


Software Download

Baca Juga:



Minusnya IDM itu:

  • Berisik, karena sedotan IDM kita merampas bandwitch PC lain. Pastinya yang lain kesal.
  • Jika gagal download, terkadang IDM minta data dari awal, which is wasting time kita dong.
  • Berdosa, iya banget. Kalo ada sodara kita yang pake internet untuk kebaikan dan kita ganggu, kan kita berdosa. Huks...
Nah, biar kita makin sholeh...pake downloader ini aja. Namanya bittorrent atau Utorrent. File ini gampang banget caranya. Kita tinggal download dan bisa mengatur kecepatannya. Keuntungan lainnya adalah, ketika gagal download, torrent nggak akan mengulang dari awal, tapi melanjutkan data sebelumnya, asalkan datanya masih tersimpan.

Jika ingin praktis lagi, kamu bisa install aplikasi bittorrent portable

Terus, cari data yang berupa torrent banyak nggak? Banyak banget. Kita tinggal cari keyword data yang dicari dan tambahkan kata "torrent"

Contoh: "Download film Divergent 2014 torrent". Muncul deh semua datanya. Kita tinggal cari data yang diperlukan.                                      

Software Download


Software Utorrent

Software Bittorrent

Bagi yang setia dengan Software IDM , bisa sedot ini juga, sob. Ada key ama patch nya.

0 Response to "Download aplikasi Torrent terbaik"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel