Situs download lagu terbaik - Fujiharu.com

Situs download lagu terbaik

Fujiharu.com - Dimana ya download music terbaru dengan kualitas bagus dan pastinya punya bergudang gudang stok lagu yang bikin mood kamu naik seharian? Gampang, berikut ini aku akan memberikan situs atau website yang bisa kamu gunakan untuk download music atau mendengarkan lagu lagu terbaik. Ada yang bayar dan juga gratisan. Kamu tinggal pilih.



Website For Downloading Music
Apple

Musik memang sudah menjadi bagian yang tak terpisahkan dari manusia sejak dahulu kala. Musik diyakini bisa membawa sihir yang menghanyutkan bagi siapapun. Jika ingin mendramatisir kehidupan yang sangat sedih, kamu tinggal dengerin musik yang sedih. Ingin boosting your mood, tinggal dengerin musik. Ingin fun dan melupakan kesedihan, dengerin musik yang tempo upbeat, dijamin harimu akan kembali menyenangkan.

Hal hal yang menyenagkan dari musik ini memang sudah terbukti khasiatnya. Udah kayak obat. Misal kita mau fokus dalam belajar, maka cari musik yang bikin otak kita jadi santai dan tetap calm. Jika ingin tidur dan mendapatkan jam tidur yang bagus, gunakan musik aja, pasti bisa membuat kita terlena.

Lalu untuk mencari musik atau tempat mendownload lagu itu, dimana sih? Sering sekali kita dengar dan rasakan musik bagus, tapi kualitasnya jelek. Maksudnya? Misal kita denger karya musik dari seorang penyanyi yang bagus, tapi kok suara musiknya jelek? Bisa jadi audio yang buruk, atau memang kamu dapat file musiknya jelek. Bisa saja kamu dapat dari musik bajakan atau dari website abal abal. Awas lho, disamping file suara musik nggak bagus, PC atau HP yang kita gunakan untuk memasuki situs musik itu juga rawan virus. Nggak mau dong PC atau Hape kita kena virus.

Berikut ini adalah beberapa situs download musik yang mempunyai kualitas bagus dan bisa jadi gudang musik yang bisa kamu jadikan referensi.

Merupakan platform video yang bisa kamu gunakan untuk mendengarkan musik atau mendownload musik. Berbagai tayangan hampir semuanya ada. Platform video ini juga dijadikan sebagai marketing bagi artis artis tersebut dalam mendulang kesuksesan. Disini kamu bisa sepuasnya mendengarkan musik tanpa bayar sepeserpun. kamu juga bisa mendownloadnya jika ada software idm.


Baca Juga:

2. TIDAL

Perusahaan yang kini berada di tangan Jay Z dan Beyonce sukses menjadi salah satu streaming platform yang berkualitas dikelasnya.Beberapa artis terkenal bahkan hanya menyimpan musiknya disini, karena memang perusahaan yang dipegang Jay Z ini identik dengan kualitas file musiknya yang amazing. Musik terbaru karya Beyonce bahkan hampir semuanya disini: Lemonade; Beyonce Self Tittle. Di Tidal juga identik dengan fee berlangganannya yang cukup mahal, tapi sepadan dengan info ekslusif dari musisinya.

3. Apple

Bukan hanya terkenal dengan produk handphone Iphone nya, tapi Apple juga terkenal dengan streamingnya. Bahkan sering digunakan sebagai salah satu tolak ukur keberhasilan musisi jika banyak yang streaming atau beli di Apple ini. beberapa musisi menghadirkan karya musiknya bahkan di Apple khusus misalnya seminggu peluncuran atau sehari peluncurannya. Hal ini tentu saja membawa rasa eksclusif bagi pendengar Apple.

Inilah streaming platform yang paling banyak digunakan oleh semua orang didunia. Dari yang gratis bahkan yang berbayar semua ada. Harganya yang miring menjadikan hampir semua orang menggunakannya. Kualitas file juga sudah bagus untuk didengarkan.

Tertarik untuk mendengarkan atau mendownload lagu di situs download diatas bukan? Ayo jangan ragu lagi untuk subscribe di platform tersebut dan naikkan mood kita dengan musik yang berkualitas.

Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

0 Response to "Situs download lagu terbaik"

Post a Comment

Ayo berkomentar santun

Recent Post

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel