20 Best Serial Hollywood Movies - Fujiharu.com
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

20 Best Serial Hollywood Movies

Fujiharu.com - Hollywood movie itu emang nggak ada tandingannya deh kalo kita ngomongin tentang efek atau actingnya. Soalnya saat ini aku emang masih suka dan akan suka ama produksinya. Kesan film Hollywood tuh bener bener perfect banget. Komplit. Emang sih nggak semua Hollywood Movie bagus semua, tapi dari segi efek, cerita, acting, nilai kehidupannya nancep banget. Saat ini yang masih belum ngena adalah musical movie. Nggak tahu kenapa pasti ujungnya ngantuk atau langsung ganti chanel. Dan, berikut ini adalah 20 Best Serial Hollywood movies.

Saking seru dan plotnya yang masih bisa diulas dan diotak atik lagi, nggak salah film film berikut ada kelanjutannya. Seru nggak kelanjutannya? Pastinya tergantung selera kita ya, tapi selama ini sih aku suka banget kelanjutan dari beberapa film ini.

Berikut 20 serial film yang menurutku keren:

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

1. Harry Potter

Harry Potter dan kedua temennya akan membawa imajinasi kita ketahap lebih jauh! Emang ada beberapa film yang tidak sesuai denga isi buku aslinya, tapi masih seru kok kalo kita nonton. Film yang bercerita tentang seorang penyihir yang bernama Potter dan petualangan selama sekolah di Hogwart. Ada banyak hal yang bisa membuat imajinasi kita semakin begairah, tentang khayalan hewan imajiner, dunia kelam dan tentunya perpaduan antara dunia sihir dan dunia muggle atau dunia non sihir.

Jumlah serinya yang lebih dari lima bisa mempererat dan tontonan bagus selama liburan bersama keluargamu.

Bagi yang ingin merasakan imajinasi liar dari Harry Potter sebenarnya, aku sarankan untuk baca bukunya yang bisa kamu tamatkan selama sebulan! Wow!!! Soalnya buku aslinya aja ada 7 jilid, belum termasuk judul judul buku tambahan lainnya. Plus, bukunya cukup tebal lho.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

2. X Men

Storm, Rough, Wolverine, Cyclope dan jagoan lain Marvel ini akan membawa dunia imajinasi superhero kamu bursting! Gimana nggak keren tuh, semua pahlawan dikeluarkan demi kepuasanmu. Bukan hanya semua superhero yang dikeluarkan, tapi juga cerita yang bagus juga disuguhkan dari semua seri X Men. Bahkan, film ini dibuat dengan alur past atau future. Cukup ribet jika sekilas melihat judulnya, tapi kalo kamu tonton, kamu akan berdecak kagum. Bahkan, spin off dari tokoh tokohnya pun ada film tersendiri. Wolverine adalah satu spin off yang cukup sukses dari franchise X Men.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

3. Transformers

Meskipun tokoh utama dari film ini telah berganti dua kali, tapi keseruan tentang dunia robot selalu seru untuk dilihat. Bumblebee dan juga tokoh utama selalu jadi cerita menarik, apalagi jika ada bumbu tentang dunia bumi dan ruang angkasa lain. Cerita yang berkaitan dengan teknologi selalu asyik untuk dilihat, apalagi dikaitkan dengan asal usul cerita teknologi zaman dulu. Wow banget!

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

4. Iron man

Robot satu ini sangat cocok banget diperankan oleh Robert Downey Jr. Warna merahnya jadi trademark yang pas. Cerita yang bagus dan acting dari pemainnya sangat menarik untuk diikuti, apalagi kekuatannya yang emang dari pure manusia biasa yang dibantu rangka besi!

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google


5. Avenger

Kayaknya semua orang nggak ada deh yang nggak suka film Avenger. Hal ini dibuktikan dengan jumlah duit yang dihasilkan oleh film ini. Ya, salah satu film terlaris dan paling banyak menghasilkan uang dari pemutarannya diseluruh dunia. Kebayang duitnya jika dimasukan kamar aku seberapa banyak ya? Kayaknya se kelurahan nggak akan ketampung. Haha

Baca Juga:

Thor, Hulk, Thor, Iron Man, dan jagoan lainnya berkumpul untuk menumpas kejahatan. Makhluk mana? Pastinya makhluk luar angkasa yang kebengisan ataupun kejahatnnya susah untuk ditandingi, makanya pahlawan bumi berkumpul untuk mengalahkannya.


20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Goole

6. Superman

Kamu suka versi Superman yang mana? Soalnya film Superman versi serial TV dan juga movie nya udah banyak lho. Aku sarankan kamu nonton film superman yang terbaru, soalnya difilm ini suit ama efeknya pasti lebih bagus daripada film terdahulu. Tapi, bagi yang mau sedikit nostalgia dan juga ingin tahu bagaimana cerita superman sebelumnya, maka nggak salahnya kamu untuk nonton film superman terdahulu. Cerita makhluk terkuat ini emang sangat seru untuk ditonton. Segera cari film filmnya ya!

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

7. Batman

Ini nih, superhero yang paling aku suka. Kenapa? Soalnya pahlawan ini lebih manusiawi. Lho kok? Iya, disaat superhero lain punya kekuatan anti peluru, kecepatan yang tak tertandingi, api yang berkobar, badan yang kuat dll, justru batman hanya mengandalkan otak. Iya, badannya hanya diasah dengan latihan bela diri dan alat alatnya digunakan sebagai penunjang membasmi kejahatan menjadi daya tarik yang ok buat para penonton. Penjahatnya memang lebih banyak manusia biasa yang bengis dan cerdik, tapi juga ada alien lho. Tambahan lagi, meskipun dia tidak sehebat wonderwoman, aquaman,superman yang punya kekuatan yang luarbiasa, tapi dia bisa jadi pemimpin mereka di Justice League. Gimana nggak keren tuh?

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

8. Kingsman

Film bergaya inggris ini tentu saja sangat seru. Bagaimana seorang anak muda dipilih dan dijadikan sebagai agent muda yang berbakat bisa menjadi seorang yang gentleman. Gaya cerita yang dibalut dengan komedi dan juga kesadisan yang brutal jadi pemikat film ini. 2 film yang telah beredar pantas kalian jadikan tontonan diakhir minggu.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

9. Divergent

Film yang bergenre anak muda terpilih emang lagi cukup booming. Salah satunya adalah film divergent ini. Film yang bercerita tentang faksi faksi ini juga patut kalian tonton, meskipun kadang sering tertukar, dengan film Divergent, atau Hunger games. Hahaha

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

10. Maze Runner

Sekumpulan anak muda yang dijadikan contoh untuk mencari bibit unggul dalam kehidupan. Siapakah dia? Mereka atau kamu? Pantaskah kita dijadikan bibit percobaan? Disini kita akan melihat cara acara yang digunakan oleh penguasa untuk memilih bibit unggul yang paling cocok dengan percobaan yang bisa membuat calon calon bibit unggul tewas di medan perang, secara nyata.
Masih berani menjadi bagian dari bibit percobaan ini?

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

11. Indiana Jones

Film petualangan yang dibintangi oleh bintang gaek ini nggak akan bikin tontonanmu membosankan. Film filmnya yang bercerita tentang petualangannya selalu dinantikan penontonnya.
Bahkan, bintang utamanya juga katanya akan diganti. Tapi, apakah benar? Kita tunggu beritanya ya.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

12. Jurrasic Park

Jurrasic Park atau yang sekarang diremake jadi Jurassic World ini wajib ditonton, apalagi kalo nontonnya di bioskop. Pasti mencengangkan. Cerita dan juga imajinasi hewan yang telah punah ini membuat kita merinding. Binatang buas dan ganas yang besar seperti dinosaurus bisa hidup merupakan cerita yang nggak mungkin, tapi karena ketidakmungkinan inilah yang membuat film ini terasa apik untuk diliat.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

13. Spiderman

Kayaknya siapapun pemerannya, Spiderman selalu ditunggu tunggu ya. Meskipun sudah ada 3 pemain yang berperan dalam Spiderman, tapi ceritanya selalu outstanding. Bahkan, Spiderman terbaru makin seru dengan kostum barunya yang makin hebat.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

14. The Fast and Furious

Meskipun salah satu bintang filmnya meninggal dan sedikit mencoreng kehebatan film ini, bukan berarti bukan berkurang rasa kerennya film ini. Cerita balapan yang dipadu dengan misi besar dan mustahil jadi daya tarik yang nggak bisa dilirik sebelah mata. Patut ditonton bagi kalian yang suka balapan!

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

15. The Bourne

Judulnya mungkin biasa dan seperti cerita detektif lainnya, tapi kalo kamu tonton 15 menit aja, maka kamu akan tahu serunya film ini. Kita akan dibuat heran dan berdecak kagum, kok bisa? Kok bisa? Seru banget!

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

16. Hunger Games

Film ini aku suka karena bintang film nya sih, soalnya cakep banget. Lalu aku perhatikan betul filmnya, ya cukup seru. Cerita yang nggak biasa ini selalu aku tonton dikala sedang suntuk, soalnya jika nonton ini, kita seakan diajak jalan jalan ke suatu dimensi lain.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

17. Alien

Prediksi alien yang aku dapet dari film ini terasa banget. Rasa takut yang mendalam dan juga sepibisa dirasakan jika menonton film ini. Sayangnya aku belum sekalipun nonton seri film ini di bioskop. Jika menonton di bioskop, pasti akan lebih seru lagi sensasinya.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

18. Final Destination

Kamu akan mati kapan? Hanya takdir Allah yang tahu akan hal itu. Begitu juga dengan film ini. Meskipun ada beberapa orang yang berusaha menghindar dan mengakali kematian tersebut, pada akhirya akan mati juga. Cuma, bagaimanakah cara mati tersebut? Kita akan menyaksikan adegan adegan brutal yang mengerikan. Bagi kalian yang nggak kuat melihat hal hal yang sadis, mungkin kudu dihindari.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

19. Bridget Jones

Aku terkadang suka film romantic, soalnya dapat banget jika nonton filmnya. Film bergaya Inggris ini juga menjadi tontonan wajib bagi beberapa pasangan agar lebih menjaga hubungan lebih baik lagi.
Nonton film ini akan membuat kita terbang melayang.

20 BEST SERIAL HOLLYWOOD MOVIE
Source Google

20. Despicable Me

Bosan sama yang action, sadis dan romantic? Ya nonton yang komedi lah. Kayak film ini. Warnanya yang kuning menjadi idola semua orang. Hampir dibelahan bumi manapun menyukai minion. Tua, muda, besar, kecil suka dengan Minion. 3 film yang beredar dipasaran menjadi tontonan keluarga yang bagus untuk hiburan.

Fuji Haru
Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

Post a comment for "20 Best Serial Hollywood Movies"