8 Best Serial TV (Hollywood) - Fujiharu.com

8 Best Serial TV (Hollywood)

Fujiharu.com - Kamu suka serial TV Hollywood yang seru dan asyik? Pas banget, aku mau ngasih beberapa judul film yang ok dan pastinya bikin kita nggak hanya menikmati, tapi juga berfikir keras apa arti kehidupan, perlunya toleransi, bergunanya sikap adaptable, dan menghargai hidup. Apa aja judul film nya? Ini adalah 8 serial TV film yang aku suka.

 8 Best Serial TV (Hollywood)
Google

1. Alias

Mahasiswa baru yang bernama Sydney direkrut untuk suatu oragnisasi rahasia bernama SD6. Ternyata perekrut ini telah menipunya. Oleh karena itu, dia ingin membalas dendam terhadap organisasi ini, tapi juga sekalian membantu agency pemerintah. Keinginan menjadi double agent juga didasari karena tunangannya telah dibunuh oleh SD6. Kini, dia menjadi double agent untuk kedua organisasi tersebut.

Film ini juga yang membuatku semakin suka dengan Bahasa asing. Setiap kali Sydney bertugas ke suatu negara, beberapa kali dia menggunakan Bahasa negara tersebut yang tanpa sengaja membuatku makin suka sama film dan keinginan belajar bahasa asingnya.
Bahkan, dia juga pernah menggunakan Bahasa Indonesia!

 8 BEST SERIAL TV (HOLLYWOOD) YANG BISA MEMBERI GIZI PADA OTAK DAN PIKIRANMU.
Google

2. Limitless

Serial yang satu ini kirain nggak bagus, soalnya ketika melihat judulnya masih agak asing. Eh, ternyata pas dilihat, film ini adalah serial TV dari film lepas Hollywood dengan judul yang sama! Film Bradley Cooper yang bercerita tentang NZT yang jika kamu menggunakannya, maka otak kamu akan berkembang sedemikian rupa: JENIUS! Nah, ternyata yang main di serial TV ini bukan Bradley, tapi tokoh lain yang nggak kalah serunya. Aku juga pengen nyoba obat tersebut biar sukses! Hehe.

 8 BEST SERIAL TV (HOLLYWOOD) YANG BISA MEMBERI GIZI PADA OTAK DAN PIKIRANMU.
Google

3. Desperate Housewives

Ini film drama banget. Bercerita tentang ibu ibu komplek yang plot ceritanya susah ketebak. Gimana bisa ketebak, ceritanya bukan sekedar obrolan harga sayur dan gossip tetangga, tapi juga terkait pembunuhan dan affair. Sedap kan? Film ini aku tahu ketika tanpa sengaja nonton pada malam hari. Ya, ada banyak adegan dewasa juga di film ini.

8 BEST SERIAL TV (HOLLYWOOD) YANG BISA MEMBERI GIZI PADA OTAK DAN PIKIRANMU.
Google

4. Bad Education

Serial TV Inggris ini aku tahu ketika ada cuplikan video di FB. Nah, karena aku suka banget ama yang berbau dengan pendidikan, aku tontonlah film ini. Di film ini aku banyak belajar bagaimana menjadi seorang guru yang baik, kebetulan aku merasa hampir sama dengan tokoh utama nya. Iya, seolah anak sekolah yang terjebak dalam badan guru. Serasa nggak ada jarak banget ama guru dan murid. Keren dah, apalagi berbau dengan british. I Just love the accent and swag of the movie . Patut ditonton ama guru guru biar bisa dekat dengan muridnya.

8 BEST SERIAL TV (HOLLYWOOD) YANG BISA MEMBERI GIZI PADA OTAK DAN PIKIRANMU.
Source Google

5. Lost

Sama seperti judulnya. Aku juga lost! Iya, tersesat! Saking lamanya film yang on air dan aku nggak tahu udah nyampe berapa episode. Film ini bercerita tentang pesawat dan penumpangnya yang mengalami crash disuatu pulau. Dipulau inilah mulai terjadi hal hal yang membuat rasa survival seseorang tertantang hingga harga diri,dan batas batas untuk survive seeorang didobrak. Pendobrakan ini tentu saja merambah ke wilayah orang lain sehingga menimbulkan perselisihan.

8 BEST SERIAL TV (HOLLYWOOD) YANG BISA MEMBERI GIZI PADA OTAK DAN PIKIRANMU.
Source Google

6. 13 Reasons Why

Bully adalah perlakuan yang masih terjadi sampai sekarang. Perlakukan ini juga yang membuat tokoh utama bunuh diri. Tapi, bukan karena bunuh dirilah yang menarik, tapi sebelum tokoh utama bunuh diri, dia menceritakan semua hal di sebuah kaset dan dikirimkan beberapa temannya yang dia anggap sebagai orang yang telah bertanggungjawab terhadap aksi bunuh dirinya. Sadis banget kan? 

Ingat, pembully itu tidak lebih dari pecundang!

8 BEST SERIAL TV (HOLLYWOOD) YANG BISA MEMBERI GIZI PADA OTAK DAN PIKIRANMU.
Google

7. Friends

Ingin tahu bagaimana sebuah pertemanan yang sangat indah dan seru? Tonton film ini! Film yang bercerita tentang dunia mahasiswa cowok cewek kota besar USA yang hits dimasanya. Bahkan film ini masih bagus kok untuk ditonton zaman now. Kita akan lebih menghargai arti dari sebuah persahabatan dari scene scene yang ada di film ini.

8 BEST SERIAL TV (HOLLYWOOD) YANG BISA MEMBERI GIZI PADA OTAK DAN PIKIRANMU.
Google

8. Charmed

Kalo nggak salah film ini hadir setiap malam jumat. Sekilas filmnya mirip dengan film setan, tapi ternyata…iya. Cuma beda penggambaran. Disini lebih menonjolkan pada 3 bersaudari yang mempunyai darah sihir yang mereka gunakan untuk membasmi setan jahat. Bahkan, 3 bersaudari ini juga berhubungan langsung dengan malaikat sampai mempunyai keturunan bersama malaikat tersebut. Seru kan!

Tentunya film sekarang juga masih banyak kok yang seru seru. Bahkan season nya juga udah cukup banyak. Sekalian menikmati ceritanya yang bisa memperkaya diri kita, juga bisa dijadikan ajang belajar bahasa Inggris. Aku juga sering belajar bahasa Inggris dari film film diatas. Ya, setidaknya kalo ditanya bule yang lewat bisa lah ya. Hehe.

Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

0 Response to " 8 Best Serial TV (Hollywood)"

Post a Comment

Ayo berkomentar santun

Recent Post

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel