Film dan Anime yang bisa ditonton saat Senggang - Fujiharu.com
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Film dan Anime yang bisa ditonton saat Senggang

Fujiharu.com - Suka nonton film atau anime nggak? Kalo suka, pas banget nih sama situs yang akan aku infokan ini. Biasanya aku sering cek di situs ini terkait film terbaru, anime terbaru atau sekedar browsing film asia. Film ini biasa aku tonton saat senggang. Kalian juga bisa mendownload langsung filmnya di web berikut ini.

Download film berbahasa jepang yang srt nya bahasa Inggris dan bahasa Indonesia
Source Google

Di situs ini, ada banyak film Jepang lho. Ada anime, dorama bahkan film. Beberapa bahkan ada yang berbahasa Korea, Cina dan Thailand. Maklum, film Asia. Tapi, lebih banyak yang berbau Cina, Korea dan Jepang kok. Jadi sangat pas bagi kalian yang menyukai film dari ketiga negara yang aku sebut tadi.Nah, meskipun berbahasa asing, jangan khawatir, ada beberapa subtitle yang akan tertera di film tersebut. Bisa jadi bahasa Indonesia, Bahasa inggris, atau beberapa bahasa lain jika film tersebut booming.

Download film berbahasa jepang yang srt nya bahasa Inggris dan bahasa Indonesia
Source Google

Memang benar, terkait sub, ada yang perlu kita cermati. Jika dorama atau anime berseri, biasanya subtitle atau srt nya agak lambat. Maklum, video muncul, baru deh ada yang nulisin srt nya. Bagaimana dengan film yang nggak ada srt nya? Ya resiko nyari lagi di situs lain seperti 

1. Ytssub 

2. https://subscene.com/browse/latest/film/1

3. http://subsmax.com/subtitles-movie/all-ladies-do-it-srt/895749. 

Kalo masih tetep nggak bisa, maka kamu kudu cari digrup atau kumpulan penulis subtitle.

Berikut ini adalah situs yang bagus untuk kita intip:

1. Oploverz

Situs ini berisi anime anime terbaru dan lawas yang cukup komplit. Kualitas gambarpun lumayan bagus. Sangat cocok bagi yang punya kuota kecil. Sub dari anime juga berbahasa Indonesia, jadi kamu nggak perlu mengernyitkan dahi jika nggak ngerti bahasa Jepang. Naruto, Dragon Ball Super, Boruto dan Conan pernah menjadi tontonan yang sering aku intip.

2. Doramax264

Disitus ini, kita bisa lihat film Korea, Jepang, Cina dan negara Asia lain yang lagi hits. Beberapa data cukup komplit dan kita juga bisa memilih untuk srtnya apakah menggunakan bahasa Inggris bahasa Jepang atau bahasa lain, tergantung providernya. Ingat, jangan sekali kali komen bahwa srt nya blum ada ya, soalnya ini wilayah sensitif terkait subtitle. Mereka berusaha upload film aja udah bagus, kita malah bikin rungsing mereka untuk menerjemahkannya jadi subtitle? What? 

Download film berbahasa jepang yang srt nya bahasa Inggris dan bahasa Indonesia
Source Google

3. Kissanime

Ini situs paling komplit deh, soalnya ku juga pernah nonton film anime jaman dulu dan masih tersedia ampe sekarang. Wow, keren banget ya. Cuma bagi kalian yang nggak bisa berabahasa Inggris kudu gigit jari, Soalnya hampir sebagian besar di sub dengan bahasa Inggris. Keungulan lain dari situs ini adalah file nya terkadang ada dua versi, yang dubbing english ama bahasa asli, alias Jepang. Asyik kan?

Di situs di atas juga bisa download film jaman dulu lho. Tinggal cari aja judul filmnya.

Yuk, cek kuota kita dan browsing di situs ini!

Fuji Haru
Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

Post a comment for "Film dan Anime yang bisa ditonton saat Senggang"