Justin Timberlake Superbowl 2018 - Fujiharu.com

Widget HTML Atas

Justin Timberlake Superbowl 2018

Fujiharu.com - Kalian sudah liat melihat penampilan dari superstar Justin Timberlake di Superbowl 52 tahun 2018 ini? Sesuai ekspektasi kalian? Atau justru kurang gereget? Ini adalah beberapa pengamatanku dari acara Superbowl yang diadakan di minggu pertama bulan februari.

JUSTIN TIMBERLAKE SUPERBOWL 2018


Sebenarnya apa sih Superbowl Half Performance? Ini merupakan event yang digelar pad saat pertandingan sepak bola amerika. Merupakan puncak acara yang disuguhkan dipertengahan babak final tersebut. Nah, bahkan acara yang hanya sekitar 20 menit tersebut bisa menyajikan berbagai macam info, iklan dan penampilan yang luarbiasa mengejutkan. Masih ingat penampilan Beyonce yang menyanyikan lagu di Superbowl padahal lagunya baru tayang sehari sebelumnya? Risky banget kan? Atau cuplikan film film menarik juga biasanya ditayangkan dipertengahan pertandingan ini.Bagi aku, sangat menyenangkan sekali ketika melihat siapa yang akan tampil di acara Superbowl diawal tahun, soalnya berita siapa yang akan tampil diberikan sekitar 6 bulan sebelum superbowl half performance. Disini kita akan melihat seorang bintang besar yang akan memukau jutaan penonton diseluruh dunia dalam waktu kurang lebih 15 menit.

Baca Juga:

Lalu, bagaimanakah pertunjukan Justin Timberlake di Superbowl 2018 lalu? Keren bangetlah untuk ukuran Superbowl. Yakin? Hehe nggak wah sih kalo menurut aku, nggak seperti penampilan Beyonce dan Bruno Mars, atau Lady Gaga, bahkan Katy Perry. Daya kejutnya masih terasa biasa, apalagi nggak tahu kenapa, suara sound system dan suara justin juga nggak se wah yang diharapkan. 

Lagu yang mengiringi Justin pada acara Superbowl adalah:

1. Filthy

2. Rock Your Body

3. Senorita

4. Sexy Back

5. My Love

6. Cry Me River

7. Until The End Of Time

8. Mirrors

9. Can’t Stop The Feeling

So, gimana pendapat kalian tentang Superbowl Minggu lalu? Kira kira tahun depan siapa ya? Taylor Swift? Justin Bieber? Atau Rihanna? Karena aku pikir nama besar merekalah yang bisa membuat Superbowl 2019 semakin memukau.

Ide lain yang aku pikirkan adalah grup band atau Band. band yang cukup bersinar mungkin Imagine Dragon, Maroon 5, atau justru ada kejutan dari band baru? Lets see.

Fuji Haru
Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

No comments for "Justin Timberlake Superbowl 2018"

Berlangganan via Email