Who's The Next Star at Superbowl Half Performance 2019

Fujiharu.com - Kira kira siapakah yang akan tampil dalam maraton Superbowl Half Perfomance tahun 2019? Banyak sekali bintang bintang yang layak tampil di acara tahunan tersebut. Tapi, siapakah yang pantas menyandangnya? Setelah Justin Timberlake menghangatkan bulan februari yang dingin di stadion yang megah di Minneapolis, kini saatnya pencarian bintang yang lebih megah dari sebelumnya. Berikut ini merupakan perkiraanku dilihat dari aura bintang yang paling bersinar ditiap tahunnya.

WHO'S THE NEXT STAR AT SUPERBOWL HALF PERFORMANCE 2019
Google

Sebelum menuju pada artis yang dimaksud, aku ingin menekankan bahwa aku lebih memilih penyanyi yang bisa rock, pop, hip hop atau rap yang tampil diacara tersebut. Kenapa? Bukankah banyak artis country yang bagus juga? Memang benar, tapi jika disandingkan dengan artis pop, takut kalah saing. Hehe, kalo artisnya mendunia, pasti bisa sih ya.

1. Taylor Swift

She is hot commodity in music industry. Yeah...Tay tay emang penyanyi yang akan sangat pas untuk tampil di Superbowl. Pemberitaan dia dan album barunya selalu dinanti semua orang. terlepas dari pemberitaan miring tentang cintanya, albumnya sudah nggak diragukan lagi. Dia bahkan bisa dibandingkan dengan Adele jika menyangkut banyaknya sales album atau single. 

Meskipun dia country artist, tapi akar dia yang dari American Idol akan membawa seluruh dunia menuju padanya. Single larispun sudah nggak diragukan lagi. Hampir semua single yang ada di albumnya laris manis. Tapi, jika dia duet dengan artis country lain akan oke. Please, jangan artis pop yang tampil, takut kalah saing. Heheh tapi kalo ama beyonce kesaing kali ya. Haha

3. Nicki Minaj

Jika satu artis ini tampil, kayaknya visualnya akan keren banget. Cara dandan dan lagu lagunya yang nggak biasa akan memberikan semangat yang luar biasa bagi penontonnya.

4. Rihanna

Jika Riri manjadi bintang utamanya. Kayaknya akan boom!! Semua akan tertuju padanya. Lagu lagunya yang catchy pasti jadi hits yang luar biasa. Semoga aja suara dia bisa tampil bagus, soalnya saat ini suaranya masih standar jika live.

5. Justin Bieber

Pemuda satu ini nggak bisa diremehin. Cara dia nyanyi dan juga pemberitaan di kalangan anak zaman now dan juga dewasa membuatnya menjadi tokoh musisi yang diidolakan.

Atau, Beyonce lagi juga pasti keren. Kayaknya tidak ada satupun manusia yang tidak ingin beyonce tidak tampil. Pasti semua akan bilang: YES!

Penasaran untuk lihat Superbowl Half Performace 2019.

0 Response to "Who's The Next Star at Superbowl Half Performance 2019"

Post a Comment

Biasakan berkomentar yang santun

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel