Ruangan JLPT N2 Juli 2018 - Fujiharu.com

Widget HTML Atas

Ruangan JLPT N2 Juli 2018

Fujiharu.com - Udah siap dengan persiapan JLPT Juli 2018 ini? Semoga udah siap ya, jika belum pun, masih ada waktu, meskipun hanya beberapa hari. Nah, bagi kalian yang udah daftar, mau tahu dong bagaimana pembagian tempat duduk atau denah ruangan pas ujian nanti.  

RUANGAN JLPT N2 JULI 2018

Berikut ini adalah denah ruangan untuk mengetahui nya. Kalian cukup download di Mediafire link berikut (kurang dari 5 mega). Atau, bagi kalian mau tahu info tentang JLPT dengan klik link tersebut. Atau, kalo mau info tentang cerita atau info JLPT menurut aku, kamu bisa buka di PENDAFTARAN JLPT 2018 DI INDONESIA

Baca Juga:

Bagi yang mau info secara bahasa Indonesia dan resmi, bisa buka JLPT online atau JLPT result di JLPT ini ya.

Semoga dengan mengikuti JLPT ini, kemampuan bahasa Jepang kita juga akan bertambah levelnya.

Jika kalian butuh buku referensi untuk belajar bahasa Jepang, kalian bisa cari buku secara online, di kinokuniya, Gramedia, appstore, atau bisa jadi perpustakaan. satu buku yang aku sarankan untuk lulus JLPT tentu saja judulnya soumatome, apapun itu. Yang paling penting mungkin berisi tentang grammar dan kotoba, soalnya kebanyakan tes nya berupa tes tulis, jadi hal itu akan menaikkan level bahasa Jepangmu.


Ruangan JLPT N2 Juli 2018

Jika ingin lebih lagi, tapi secara keseluruhan, mungkin buku shin nihonggo atau minna no nihongo. Kalian bisa mencarinya di internet atau juga di toko buku terdekat. Buku ini mungkin nggak spesifik belajar untuk JLPT, tapi kamu akan mengetahui secara keseluruhan pembelajaran. Misalnya grammarnya, listeningnya, reading, dan juga latihannya. Cukup membantu.

Bagi kalian yang masih SMP atau SMA, mungkin jika masih pemula banget, kalian bisa cari buku nihongo kira kira. Kalian bisa cari link nya di fujiharu.com ini dengan kata kunci nihongo kira kira. Download aja sepuasnya. Semoga bisa bermanfaat buat kamu.

Jika ingin melihat langsung video video bagus, kamu bisa cek langsung nihongomori. Aku juga sering lihat videonya di situs tersebut. Enak penjelasannya. Hanya saja gambarnya masih belum bagus banget.

Fuji Haru
Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

No comments for "Ruangan JLPT N2 Juli 2018"

Berlangganan via Email