Blog Experiment for Google Adsense dengan Hadiah - Fujiharu.com
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Blog Experiment for Google Adsense dengan Hadiah

Fujiharu.com - Ingat ya, kalian bisa komen di CARA AGAR PENGUNJUNG BLOG SEMAKIN BANYAK dan ditunggu sampai akhir juli 2018 ini. Ada buku menarik khusus buat satu orang yang beruntung. 
BLOG EXPERIMENT FOR GOOGLE ADSENSE

I was doing experiment in my blog to achieve what i believe that when you do as i do, it's gonna be as planned. It's gona be worked. Litteraly. But, Is it gonna be continuesly or not? Thats what im thinking now.
BLOG EXPERIMENT FOR GOOGLE ADSENSE

Ok, as usually, just give some damn english for my pre information. Haha.

Jadi, sesuai dengan beberapa info dan juga sedikit experimen yang aku lakukan agar pengunjung blog banyak, juga bisa menambah pundi pundi Google Adsense, maka akau melakukan sedikit experiment lain. Mungkin bagi para Google Publisher lain sudah pernah dijelaskan dan bisa jadi rekomen bagus, atau malah taboo. Tapi, apa salahnya jika kita bereksperimen terhadap sesuatu yang kita suka.
BLOG EXPERIMENT FOR GOOGLE ADSENSE

Eksperimen yang aku maksud adalah tambahan dari isi blog CARA AGAR PENGUNJUNG BLOG SEMAKIN BANYAK , dengan memberikan hadiah kepada pembaca blog kita. Tentu saja isi blog itu kalo bisa harus berguna untuk orang lain ya. Kalo isinya sampah menurut kita, ngapain kita publish atau share ke orang lain? Nah, karena menurut aku cukup berguna, maka artikelnya aku share. Dan, tentu saja ada hadiah menarik bagi yang memberikan komentar di blog aku. Di akhir juli ini, aku akan acak bagi siapapun yang memberikan jejak atau komen, nanti akan dikirimkan buku masih baru. Pemenang tinggal nerima beres.
BLOG EXPERIMENT FOR GOOGLE ADSENSE

Awal aku melakukan experimen ini sebenarnya ketika aku membongkar beberapa buku buku baru yang sering aku beli dan belum sempat aku baca. Aku menemukan buku warna kuning tentang Graphology. Ternyata sebelumnya aku telah beli. Alhasil ditangan ada 2 jilid buku. Nah, aku kepikiran untuk disayembarain. Nggak gede banget sih hadiahnya. Tapi, lumayanlah kan gratis. Kalian cukup komen apapun, nanti bisa dapat kesempatan buku tersebut.

Baca Juga:

Dari sayembara tersebut, aku posting melalui Facebook dan beberapa yang masuk dan komen cukup banyak. Yang positif ada, yang negatif juga ada. Misalnya ngasih like, atau saran. Yang nyelekit ya tentu saja ketika ada yang bilang ngemis pengunjung. Ya, bagi yang negatif, mereka bisa bilang itu, tapi bagi aku, cara untuk menarik pengunjung. Toh, artikel yang aku share juga berguna kok. Hehe. Chill out Man!
BLOG EXPERIMENT FOR GOOGLE ADSENSE

Alert: Data yang aku masukan menurut pageview di dashboard Blog dan juga Google Adsense.

Bagaimana dengan perbandingan pengunjung sebelum dan sesudahnya. tentu saja naik banget. Hari itu bahkan mencapai ribuan lebih yang mengunjungi blog aku. Sangat fantastik. Biasanya blog aku dikunjungi minimal seratus dalam sehari. Cuma, setelahnya nggak nyampe ribuan lagi, cuma minimal 300 an. Lumayan banget. Naik sekitar 200 an pengunjung dalam sehari. 

Untuk Google Adsense tentu saja naik. Bahkan mencapai ribuan. Biasanya aku cuma dapat sekitar kurang dari 500. Sekarang bagaimana? Dibawah 200 an perhari nya. Sangat sedikit. 

Nah, dari experimen yang aku buat tersebut, mungkin tiap orang akan berbeda hasilnya. Nah, experimenmu untuk blog agar ramai pengunjung, gimana? 

Btw, Ingat ya, kalian bisa komen di CARA AGAR PENGUNJUNG BLOG SEMAKIN BANYAK dan ditunggu sampai akhir juli ini. Ada buku menarik khusus buat satu orang yang beruntung.

Update:Hadiah telah dikirim, tapi belum dibuatkan artikelnya. hehe. 

Fuji Haru
Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

Post a comment for "Blog Experiment for Google Adsense dengan Hadiah"