Keunggulan Template Evo Magz Mas Sugeng - Fujiharu.com

Widget HTML Atas

Keunggulan Template Evo Magz Mas Sugeng

Fujiharu.com - Apa sih keunggulan yang ada di templatenya Mas Sugeng? Soalnya banyak banget yang merekomendasikan untuk pake template tersebut. Jujur aku nggak begitu suka pas lihat beberapa contoh yang ada di gambar/ google. Terkesan plain, biasa, nggak menarik. Tapi, setelah aku mencoba sendiri kehebatannya. Emang nggak usah diragukan lagi. Aku kasih jempol untuk template ini! Kerennya nggak ketulungan.

Keunggulan Template Evo Magz Mas Sugeng

Beberapa kali aku ganti template agar tampilan dan juga kecepatan blog semakin bagus agar pembaca nyaman dalam membaca isi blog kita. Tapi, yang sering terjadi adalah aku gonta ganti terus. Soalnya terkadang berat dan juga terlalu biasa tampilannya.

Iseng iseng aku intip blog Mas Sugeng dan baca artikel tentang kehebatan templatenya. Wah...keren juga ya, tapi masih sebatas melihat. Soalnya mau download yang ada di pasaran secara illegal takut dosa. Hehehe Habisnya Mas Sugeng bener bener bikin, eh nggak dihargai, kan sayang. Mas Sugeng, gratisin Vio Magz (template terbaru) ya. Hihihihi.

Baca Juga:

Ketika blog aku sedikit pengunjung, aku mikir keras, kenapa bisa begini ya? Apakah karena isi blog udah nggak relevan? Atau karena gonta ganti template? Dan karena beberapa hal lain, aku memutuskan untuk beli Evo Magz blogger template Mas Sugeng seharga 150.000. Mahal banget sih, padahal blog aku aja belum begitu banyak menghasilkan, tapi setidaknya aku udah berusaha untuk kepuasan pelanggan maka aku juga harus mengeluarkan modal.

Pas pake Evo Magz blogger template, justru makin cepet web nya. Bener bener terjadi. Semua hal yang dikemukan di blog Mas Sugeng emang beneran, nggak bohong. Cuma saat ini penghasilan Google Adsense aku masih jauh dari ekspektasi. Setidaknya, dengan begini langkah menuju hal yang baik semakin tinggi kemungkinannya. 
Template di Fujiharu

Jika melihat data, kecepatan web aku bahkan 90 keatas, sebelumnya hanya 60-75 an. Hebat banget template ini. Aku cek kecepatan web di gtmetrix.com. Jika kalian ingin lebih tahu tentang Evo Magz ini boleh klik juga kok linknya.Nggak nyesel deh pake Evo Magz. Harusnya sih aku pake yang Vio Magz, edisi terbarunya, cuma karena aku salah ambil yang Evo, ya sudahlah. Toh menurut aku keren juga kok Evo.

Fuji Haru
Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

No comments for "Keunggulan Template Evo Magz Mas Sugeng"

Berlangganan via Email