Template Keren Mas Sugeng, Makin Semangat Ngeblog!

Fujiharu.com - Nggak tahu kenapa aku pengen nulis tentang template Mas Sugeng. Sekedar sharing, semenjak ganti dengan template berbayar dari Mas Sugeng, orang yang klik iklan di blog aku meningkat. Mungkin itu bagusnya template berbayar ini kali ya. Dan, ya semoga aja Mas Sugeng baca blog ini dan ngasih saran, biar makin bersemangat bikin blog. Hahaha.

Baca Juga:

Template yang ditawarkan ada 2 macam, Evo Magz dan juga Vio Magz. Bagiku, harganya cukup mahal lho. Soalnya harus mengeluarkan kocek sekitar 150.000 untuk satu template nya. Kalo dipikir sih, masih belum balik modal, soalnya blog ku beberapa bulan lalu kena masalah dari beberapa tangan iseng. Akibatnya ya dinonaktifkan iklan Adsensenya. Tapi, bukan jadi masalah. Aku harus tetap berjuang buat hal terbaik. Balik lagi ke harga, sekarang harganya menjadi 170.000. Naik lho.

Saran aja, belilah yang Vio Magz karena itulah produk yang terbaru dari Mas Sugeng. Jika Evo Magz itu produk lawas, meskipun udah ada pembaharuan. Ibaratnya Vio Magz itu generasi selanjutnya dari Evo. Aku juga kalo tahu pasti akan beli yang Vio, tapi berhubung udah beli yang Evo, nggak apalah, toh sama bagusnya juga sih.

Apalagi sih yang membuat template dari Mas Sugeng itu bagus? 

1. Pengunjung Naik

Entah sugesti atau apa, yang pasti sejak menggunakan template Mas Sugeng pengunjung naik. Soalnya pengunjung blog nggak sepi sepi amat. Kuburan aja masih ada yang ngunjungi, masa blog kita sepi banget?

2. Loading cepat

Ini nih yang aku suka saat buka blog. Biasanya kalo buka blog agak lama, pengennya tuh langsung close. Berkat template ini, aku jadi bisa langsung update atau cek blog dengan cepat

3. Simple

Tampilannya simple, jadi asyik aja untuk dilihat.

4. Terkenal

Ini sih sebenarnya sekian persennya sih. Bukan karena nama mas sugeng terkenal terus jadi bangga gitu, (sorry, no offense) cuma emang fungsinya itu bagus, makanya terkenal. Intinya, suka ama fungsinya.

Kalo kalian suka template dari siapa dan kenapa? Apakah berbayar juga?

0 Response to "Template Keren Mas Sugeng, Makin Semangat Ngeblog!"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel