Brightest Singer in 2018

Fujiharu.com - Siapa saja selebriti yang bersinar tahun 2018 ini? Sebenarnya ada banyak yang bersinar dan meramaikan dunia hiburan Hollywood. Aku hanya fokus pada beberapa penyanyi yang memang sangat bersinar karirnya ditahun 2018 ini.
Shinest Singer in 2018
Google

1. Ariana Grande

Album baru Sweetenernya memang menurutku biasa, bahkan tidak menduduki posisi pertama ketika debut. Tapi, single Thank U, Next langsung menduduki posisi pertama billboard. Jarang banget yang bisa menduduki posisi tersebut. Musisi yang sering nongkrong diposisi pertama mungkin hanya Taylor Swift dan Adele yang sering.

2. Drake

Siapa yang nggak kenal dengan challenge nya yang naik mobil itu. Bagiku terkesan dumb sih untuk challenge gitu, tapi viralnya minta ampun. Dan emang lagunya juga asyik sih, kiki...do you love me..

Bukan hanya single yang viral, tapi album Scorpionnya juga sukses banget. bahkan beberapa lagunya jadi song of the summer.

Baca Juga:

3. Taylor Swift

Meskipun jarang tampil tahun ini, dia patut diacungi jempol. Konsernya sukses besar, apalagi dengan album barunya yang berjudul reputation. Belum ada penyanyi yang bisa mngalahkan penjualan dia untuk minggu pertama di 100 Hot Billboard.  Meskipun banyak berita miring, dia tetap berkibar tak terkalahkan. Apalagi, dia juga didapuk jadi orang yang berpenbgaruh di Twitter, meskipun tahun ini dia hanya beberapa kali berkicau.

4. Beyonce

Penyanyi satu ini emang luar biasa keren. Kesibukannya sebagai ibu dari 3 anak tidak membuatnya berhenti melesat sebagai bintang papan atas. Debut album bersama suaminya, Jay Z membuktikan dirinya sebagai musisi yang diperhitungkan. Moment paling bersinar bagi dirinya di tahun 2018 ini? Semua mata pasti tertuju pada penampilannya di Coachela tahun ini. Spektakuler!

5. Cardi B

Bodak Yellow merupakan pembuktian awal bagi musisi kulit hitam ini. Cara bicara dan juga attitude yang spontan menjadi ciri khasnya. Single taylor swift juga berhasil di tendangnya dari deretan Billboard Hot 100. Single selanjutnya yang tidak kalah sukses adalah taki taki dan i like it.

6. Katy Perry

Album flop yang mengiringi karir dia di album witness nggak memudarkannya menjadi seorang performer yang cemerlang. Tahun ini dia dinobatkan sebagai penyanyi yang mendapatkan honor tertinggi diantara deretan penyanyi lainnya. Apalagi kontrak American Idol yang semakin membuat namanya makin cerah dalam industri musik.

7. Lady Gaga

Star is Born merupakan pembuktian baru dalam diri Gaga yang terexplore. Penyanyi dunia sudah ada ditangannya sejak dia mengeluarkan album pop, jazz dan kini beracting dengan Bradley Cooper. Kira kira apalagi yang akan dilakukan Gaga tahun depan ya?

8. Nicki Minaj

Mungkin tahun ini merupakan tahun cukup bagus buat dirinya karena album terbarunya telah keluar, tapi hasilnya tidak sebagus yang diharapkan. Meskipun begitu, featuring bersama artis lain semakin menguatkan dirinya sebagai musisi yang sering nangkring di Hot Billboard.

9. Imagine Dragon

Lagunya yang naik secara perlahan ternyata membuatnya semakin kuat dijajaran musisi yang sering menyambangi Billboard Hot 100. Lagu lagunya yang poprock gampang sekali dicerna.

10.Bebe Rexa 

Meant to be menjadi lagu yang paling lama bertengger di posisi pertama di country single. Mungkin beritanya kurang mendominasi hiburan, tapi lagunya yg enak dididengar pantas didapuk menjadi lagu yang bisa mengangkat Bebe Rexa jadi musisi bersinar tahun 2018

Sebenarnya masih banyak yang masih bersinar lainnya seperti Maroon5, Halsey, Post Malone, BlackPink, BTS dll.

Kalo menurut kalian siapa yang paling bersinar tahun 2018?

0 Response to "Brightest Singer in 2018"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel