Panduan Menggunakan Microsoft Office 2013

Fujiharu.com - Bagi kalian yang mau install Microsoft Office 2013 di laptop atau PC nya, mungkin ada yang bertanya, ada panduannya berbahasa Indonesia nggak ya? Jika masih nanya itu, nggak apa kok, soalnya Microsoft Office yang kita tahu saja, sudah cukup banyak versi dipasarannya. Dari bahasa Indonesia atau bahasa Inggris ada. Mulai dari Microsoft Office 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, 2019, dan 365. nah lho, mau yang mana yang sesuai dengan PC kita atau selera kita? Panduannya ada nggak? Ada dong.... Kalian cukup buka web dibawah ini. Dengan membaca ini, maka kalian bisa mulai cepat Office 2013.

Panduan Mulai Cepat Office 2013


Dari segi tampilan, sebenarnya nggak begitu berbeda dengan versi 2010. Kalo dari sekilas, 2013 dimata lebih adem aja, beda dengan 2010 yang menunjukan rasa "shiny". Awalnya sih aku juga lebih suka yang 2010 karena warnanya lebih mencolok di mata dan kelihatan nggak membosankan. Tapi, lama kelamaan mau nyoba yang versi 2013 juga. 

Balik lagi ke panduan berbahasa Indonesia. Kalian akan dibantu langsung oleh panduan yang tentunya kan memudahkan kalian untuk mempelajari Office 2013 secara general.

Menurut beberapa sumber, pengguna Office di Indonesia yang banyak menggunakan software ini adalah jenis 2013. Ini menandakan bahwa Office ini banyak sekali peminatnya dan pasti ada alasan khusus sehingga menjadi yang terbaik di tipenya. 

Aku juga pernah menggunakan beberapa tipe Office. Tipe terakhir adalah yang 2016, meskipun udah ada yang 2019 atau 365. Cuma, karena dari beberapa ulasan, Office tersebut hanya bagus di online saja, aku pikir cukup yang 2013. 

Baca juga:

Office yang 2016 juga bagus lho, cuma karena dirasa berat dan hampir sama dengan 2013, jadi bertahan di 2013 saja. Lagian yang 2016 lebih cocok bagi yang selalu online, kalo aku ya online juga bisa dihitung jari. 

Data data yang ada juga bisa kalian download berupa PDF, jadi bisa dibaca dimanapun dan kapanpun. Berikut adalah websitenya Support Office.

Semoga berguna.

0 Response to "Panduan Menggunakan Microsoft Office 2013"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel