Tempat download software gratis

Fujiharu.com - Dimana sih tempat download yang aman, legal dan tanpa tipu tipu iklan yang bejubel? Ada dong, disinilah situs Download software yang sering aku gunakan dan selama ini selalu puas dengan yang ditawarkan situs ini. satu yang penting adalah aman bagi PC dan juga internetku. Nama situsnya adalah FileHippo.com

Situs Download Software Legal
FileHippo
Lucu ya nama dari situs ini, File artinya dokumen dan Hippo artinya kuda nil. Mungkin situs ini berisi semua software yang hampir semuanya ada di situs ini. Itu cuma pengertian aku ya, aslinya, silahkan cari sendiri. Situs ini telah aku kenal dari dulu.

Baca Juga:

Kenapa aku bilang aman dan legal (mungkin), karena setiap aku download software aslinya, biasanya akan dilempar atau diteruskan di filehippo ini. Jadi aku berasumsi bahwa jika mendownload disini akan aman dan legal. Soalnya sampai sekarang, aku nggak menemukan masalah apapun jika download dari situs download ini.

Software yang sering aku download untuk melengkapi kebutuhan aku di laptop terbaru Lenovo 330s adalah software ccleaner . Sudah tahu dong ccleaner yang melegenda itu. Software berwarna merah yang ada logo sapunya. Btw, aku kan menggunakan Windows, dan hampir sebagian besar banyak pengguna di seluruh dunia adalah windows. Bagaimana dengan laptop atau PC yang menggunakn Mac, produk Apple? Jangan khawatir, setiap software ada peruntukannya. Kamu mau windows atau mac, ada kok. Kamu tinggal milih di situs FileHippo.com.
Situs Download Software Legal
ccleaner

Software Ccleaner ini sering aku gunakan untuk membersihkan laptop agar performa tetap lancar. Bisa juga untuk meng uninstall satu software, lalu sisa sampah yang telah di uninstall bersih sampai ke akarnya. Juga, jika pernah nggak kamu buka laptop atau PC mu, tapi kok lama banget pas bukanya. Jangan khawatir, kamu cukup buka ccleaner nanti ada option starup, kamu pilih aja program atau software apa yang perlu dijalankan atau nggak. Praktis kan? Ketika buka laptop, akan lebih cepat.
Situs Download Software Legal
Riot
Software paling baru yang aku download selanjutnya adalah fileminimizer . Gunanya untuk mengkonversi ukuran file gambar dari yang bermega sampai berkilo aja. Sedikit tips, kalo kita ambil gambar asli dari kamera lalu memasukannya ke blog, bikin page loading blog kita lelet lho. Satu cara agar blog kita tetap cepat ya kita harus mengkonversi gambar dengan software fileminimizer ini. Kurangnya, kalo gratis ada watermark nya! saran sih, pake program Riot aja.

Baca Juga:

Dua software ccleaner dan fileminimizer inilah yang aku download dari FileHippo ini. Semoga dengan kalian tahu situs download software ini, kalian bisa mencari software lain yang berguna buatmu. Selamat mencoba!


0 Response to "Tempat download software gratis"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel