Film Terbaik Yang Wajib Ditonton April 2019

Fujiharu.com - April ini merupakan bulan yang paling ditunggu oleh para penikmat film yang ada diseluruh dunia. Film film terbaik Hollywood dan Indonesia yang bermutu bersaing ketat untuk menjadi tontonan yang menghibur masyarakat. Sebenarnya bukan hanya film, acara musik dunia juga ada dibulan April 2019 ini. Apa sajakah film terbaik di April 2019 ini?

Film Terbaik Yang Wajib Ditonton April 2019
IMDB

Film yang paling ditunggu kedatangannya tentu saja Avenger: End Game, satu sekuel dari film Marvel yang telah ditunggu beberapa tahun lamanya. Film ini merupakan klimaks film yang telah ditunggu oleh para pecinta superhero di seantero dunia.

Acara musik yang nggak kalah keren dan ramai ditunggu kehadirannya adalah Coachella, acara musik terbesar di Amerika Serikat yang akan digelar 12 April -21 April 2019. Adapun artis utama yang akan menjadi headline tahun ini adalah Ariana Grande dan BlackPink. Ariana Grande berhasil masuk jajaran artis yang berpengaruh di 2018 dan 2019 dengan albumnya Sweetener dan Thank U Next. Satu grup band pertama asal Korea Selatan yang sedang naik juga menjadi hal yang luar biasa, karena baru pertama kalinya grupgirl band asal negeri handphone Samsung ini tampil di acara yang sangat besar. 

Tahun lalu, acara Coachella ini hampir aja berubah nama menjadi Beychella karena headline utama penampilnya adalah Queen Bee, Beyonce. Performance yang dia tampilkan sangat luarbiasa dan menjadi headline hampir seluruh dunia. Entah tahun ini apakah bisa sebesar dan semegah penampilan Beyonce pada tahun 2018 silam?

Kembali ke film yang wajib di tonton bulan April 2019, aku akan memberikan sedikit review agar kita bisa menonton film dengan lebih nyaman. Berikut adalah film wajib yang kamu harus tonton di bioskop terdekat.

1. Avenger End Game

Film ini rencananya akan diputar tanggal 26 April. Siapkan uang kalian. Efek canggih dan juga cerita menawan akan bisa kita nikmati di film terbaru Marvel ini. sebelumnya kita telah menonton Captain Marvel sebagai penjembatan film di End Game. Kita akan mengetahui di film End Game ini, benarkan pahlawan yang menghilang menjadi debu itu akan kembali hidup atau tetap mati. Bagaimana kabar bahwa Captain America akan tewas? Kita tonton filmnya aja.

Baca Juga:

2. Shazam

Bagaimana rasanya jika seorang anak kecil yang dipercaya oleh dewa untuk jadi superhero yang sangat kuat? Inilah kisah baru yang dibawa DC yang bernama Billy Batson yang menjadi Shazam, superhero yang kekuatan intnya mirip Thor: Thunder! Melihat trailer filmnya sih lucu. Apakah film ini akan mengulang kesuksesan DC seperti Aquaman sebelumnya?

3. Pet Sematary

Film ini merupakan karya dari penulis horor terkenal Stephen King. Dijamin, dengan nama ini, kamu akan mendapat garansi film yang seru,menegangkan dan mencekam. Bercerita tentang keluarga kecil yang pindah ke desa dan kejadian memilukan terjadi. Ada anggota keluarga yang meninggal. Lalu, ada semacam legenda bahwa nyawa yang telah meninggal tersebut bisa hidup kembali jika dikuburkan di tepat pemakaman tersebut. Apakah keluarga kecil tersebut tergoda untuk menghidupkan anggota keluarganya yang meninggal tersebut?

4. My Stupid Boss 2

Reza Rahardian dan BCL kembali ke layar lebar lewat acting memukainya di sekuel yang kedua ini. Mereka akan terbang ke Vietnam untuk syuting kali ini. Apa aja keseruan yang akan BCL temukan bersama timnya dan bos pelitnya? 

Film Terbaik Yang Wajib Ditonton April 2019
Google

5 Dilan 1991

Jangan merasa telat kalo kamu masih belum nonton Dilan. Kisah romantis anak SMA yang sudah dipastikan masuk dalam 10 besar film terbaik Indonesia sepanjang masa ini akan membawamu dalam gombalannya yang khas, "Rindu itu berat, biar aku saja".

Itulah beberapa film yang wajib kamu tonton di bulan April 2019 ini. Jika ada waktu, kamu bisa nonton di CGV yang harganya lebih hemat, apalagi dengan menggunakan kartu tertentu, maka dapat diskon. Jika ingin kursi yang nyaman dan hemat, bisa di XXI, 21 dan lainnya. Jika ada waktu, nonton di hari senin ya, biar hemat. Jika sabtu minggu harganya cukup mahal. 

0 Response to "Film Terbaik Yang Wajib Ditonton April 2019"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel