Cara Bayar Tagihan Indihome Tokopedia

Fujiharu.com - Perasaan banyak banget deh blog ini membahas Tokopedia? Lagi promosi ya? Dibayar? Hahahah nggak, ini ulasan aku yang biasa kok. Karena aku sering menggunakan transaksi via Tokopedia, nggak ada salahnya dong share di artikel, siapa tahu ada yang membutuhkan. Soalnya, bagi aku, jika ada yang bermanfaat, share ke khalayak biar jadi shodakoh aku. Hehehe. Lagian, biar bisa jadi cerita aku juga kedepannya. Ini adalah artikel tentang cara bayar tagihan Indihome Telkom yang aku lakukan bulan Mei lewat Tokopedia. Enaknya lagi, bayar Indihome dapat cashback sekitar 35.000 rupiah. Asyik kan?

Cara Bayar Tagihan Indihome lewat Tokopedia, Dapat Cashback!
Bukti telah bayar

Setelah sebelumnya aku berlangganan dengan Indihome Telkom di bulan April, kini saatnya aku bayar telkom. Cara yang aku pilih adalah dengan bayar via Tokopedia. E commerce ini udah jadi langganan untuk bayar apapun. Apalagi kalo ada promo cashback nya. Ampun....seneng banget. Promonya bisa digunakan untuk beli belanjaan lain atau bayar tagihan lain. Lumayan!

Baca Juga:

Mei ini merupakan pembayaran awal tagihan aku di Indihome Telkom. Thanks Indihome, selama sebulan ini telah membantu keluargaku dalam memberikan berbagai informasi dan hiburan dengan wifi Indihomenya. Kualitas yang aku dapat selama ini cukup puas, malahan sangat puas. 

Cara Bayar Tagihan Indihome lewat Tokopedia, Dapat Cashback!

Dengan adanya Indihome, aku bisa melakukan apapun dengan cukup bebas. Nonton video, download, atau hanya sekedar nonton youtube jadi nggak perlu takut kuota habis. Meskipun kecepatan hanya 10 Mbps, tapi dengan anggota keluarga sekitar 5 orang, sangat cepat. Aku juga jadi rajin blogging. Alhamdulillah. 

Cara Bayar Tagihan Indihome lewat Tokopedia, Dapat Cashback!

Balik lagi ke pembayaran Indihome Telkom via Tokopedia. Caranya ini sudah sering aku bilang bahwa bertransaksi di Tokopedia itu menyenangkan. Disamping kita nyaman dan aman dalam bertransaksi, aku juga dapat cashback. Biasanya aku gunakan cashback untuk belanja barang lainnya.

Cara untuk membayar Indihome via Tokopedia sangat mudah:

1. Buka aplikasi Tokopedia

2. Klik "Telkom"

3. Masukkan 12 nomor Indihome mu

4. Baca keterangan yang ada. Jika sesuai, kamu klik, "Bayar"

5. Dibawah "Bayar" ada promo, kamu salin promo tersebut (cari yang sesuai)

6. Masukkan kode promo, maka kamu akan dapat cashback (sesuai syarat)

7. Pilih bayar dengan bank apa tertentu

8. Bayar segera memalui bank yang kamu pilih

9. Selesai

Cara Bayar Tagihan Indihome lewat Tokopedia, Dapat Cashback!

Dalam proses pembayaran tersebut, kamu akan menerima email sebelum dan sesudah transaksi, menyatakan bahwa kamu akan membayar dan juga kamu telah membayar.

Gampang banget kan cara transaksi bayar tagihan Indihome Telkom via Tokopedia? Pastinya dong, apalagi dapat cashback!

0 Response to "Cara Bayar Tagihan Indihome Tokopedia"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel