Cara Beli Token Listrik Via Tokopedia Lebih Murah!

Fujiharu.com - Sebenarnya aku udah pernah menulis artikel tentang cara membeli token listrik, tapi kayaknya aku juga ingin share cara beli token  listrik dengan tokopedia yang lebih banyak keuntungannya, karena ada promo token PLN Tokopedia atau cash back. Satu contoh adalah aku beli pulsa listrik di Tokopedia seharga 103 ribu, tapi dapat cash back 5000 sekian. Lumayan, kalo dihitung harga listrik jadi 98.000 rupiah. Murah kan? Coba kalo kamu bayar di Indoma*t atau supermarket sejenis, maka harganya akan lebih mahal, nggak ada bonus juga.


Cara Beli Token Listrik Via Tokopedia, Lebih Murah!
Dapat cash back

Cara belinya hampir sama dengan beli pulsa atau paket data via tokopedia. Bahkan, jika kamu sering beli baju, celana atau barang lainnya secara online via tokopedia, sama banget lho caranya. Bagaimana sih cara nya agar kita juga dapat harga lebih murah?

Baca Juga:

Beginilah cara membeli token pulsa listrik via Tokopedia:

1. Masuk ke tokopedia

2. Tulis "PLN"

3. Masukkan nomor meteran yang akan diisi

Cara Beli Token Listrik Via Tokopedia, Lebih Murah!
Konfirmasi telah isi ulang

4. Masukan nominal yang akan dibeli

5. Klik "beli" dan pilihlah promo yang kalian inginkan 

Promo atau cashback sesuai ketentuan yang berlaku ya.

6. Pilih alat pembayaran

Aku sering memilih virtual billing karena lebih praktis, cukup memasukkan 4 angka plus nomor telepon kita. Jika memilih pilihan lain, maka kita harus pilih nama bank, memasukkan nomor bank, nomor jumlah pembelian, dll. Cukup ribet beberapa detik, oleh karenanya aku gunakan yang virtual

7. Nanti akan ada informasi berupa sms atau email yang masuk agar kita segera bayar

8. Bayar via e banking

Aku selalu bayar e banking karena lebih cepat dan praktis. Bagi yang belum punya, bisa menggunakan atm transfer.

9. Konfirmasi email dan angka token diterima

Jika kita telah bayar, maka kita akan menerima email yang berisi nama pemilik meteran listrik dan nomor yang harus kita masukan ke mesin.

10. Selesai


Gampang banget kan caranya? Nanti, kamu juga akan menerima konfirmasi bahwa telah menerima cashback. Cash back ini bisa kamu gunakan untuk belanja atau pembayaran lain kali. Lebih murah kan jika dengan tokopedia?

Note: Nggak dibayar tokopedia. Hihi purely just wanna share to you.

0 Response to "Cara Beli Token Listrik Via Tokopedia Lebih Murah!"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel