Rekomendasi Film Lebaran dan Bulan Juni

Fujiharu.com - Lebaran tinggal menghitung hari. Liburan akan segera tiba. Lalu, film apa yang bisa menghiburmu selain bertemu dengan sanak keluarga? Banyak pilihan filmnya. Kali ini aku akan merekomendasikan beberapa film yang bisa menjadi tontonan saat liburan lebaran di bulan Juni ini.

Disaat liburan masih butuh hiburan? Iya, agar kita juga bisa stay uptodate dengan film yang ada. Ya, setidaknya jika ada obrolan film dengan temanmu bisa nyambung. Daripada saat liburan, kita ngumpul dan justru kita anteng dengan hape masing masing. Lebih baik ada obrolan langsung kan?

Lalu, film bagus apa aja sih yang perlu ditonton dibulan Juni ini? Ada banyak, tapi bagi kalian yang masih belum nonton film fenomenal Avenger End Game, masih bisa ditonton kok di bioskop terdekat. Atau, yang masih ada hubungannya dengan ke arab araban bisa nonton Aladdin.

1. Ghost Writer

Film pertama yang bisa jadi referensi nonton kamu adalah Ghost Writer. bercerita tentang seorang gadis yang dibantu setan untuk menulis novel (?). Bagaimana keunikan persahabatan dua insan makhluk beda dunia ini? Apakah bumbu cinta dan horor bisa bersatu di film besutan Bene Dion Rajagukguk? Cast yang membintangi film ini adalah si cantik Tatjana saphira dan Ge Pamungkas.

2. Dark Phoenix

Bagi kamu yang suka X Men dari generasi awal sampai yang terbaru, film ini harus jadi pilihan wajib. Kenapa? Karena film ini akan membawa cerita yang luar biasa tentang Jean Grey yang menjadi sosok kuat Dark Phoenix. Bahkan, ada bocoran bahwa Mistique akan tewas oleh Jean Grey. Benarkah itu? Tonton ya!

Baca Juga:

3. Sabyan Menjemput Mimpi

Suaranya yang menenangkan menjadi kunci utama penyanyi muda ini melesat ke jajaran musisi terbaik tanah air Indonesia. Film Sabyan Menjemput Mimpi akan bercerita tentang Sabyan yang memasuki dunia musik dengan genre yang nggak biasa, rohani. Bagaimana kisahnya? 

4. Koki koki cilik 2

Lanjutan film yang kedua ini bercerita tentang grup koki yang akan menjual makanan melalui food trucknya. Ternyata nggak segampang yang diperkiraan. Film yang cocok ditonton oleh seluruh anggota keluarga.

5. The Secret Life of Pets 2

Bagaimana kehidupan hewan peliharaan saat majikannya pergi ke sekolah atau kerja? Inilah cerita lucu tentang para binatang yang akan membuatmu tertawa. Sangat seru. Kamu bisa intip ditrailer filmnya.

6. Men In Black International

Satu film yang menurut aku akan menjadi blockbuster di hollywood. Film ini merupakan ramuan dari film lama tentang Men In Black yang dibintangi Will Smith. Tapi yang ini adalah versi terbaru yang dibintangi oleh dua cast di film Avenger End Game: Chris Hemsworth (Thor) dan Tessa Thompson (Valkyrie).

Ayo, persiapkan dari sekarang film mana yang akan kamu tonton. Biar lebih nyaman dalam menonton, gunakan aplikasi untuk pembelian tiket biar nggak perlu antri. Bahkan, jika menggunakan aplikasi pembelian tiket juga terkadang bisa hemat 50%!

Tunggu apalagi, ayo segera nonton di bioskop agar lebaranmu semakin ceria!

0 Response to "Rekomendasi Film Lebaran dan Bulan Juni"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel