Beyonce's Meme from Ost The Lion King: Spirit

Fujiharu.com - Aku paling suka dengan meme yang beredar jika menyangkut para politisi dan juga artis luar negeri, apalagi musisi. Meme yang beredar pasti bikin harimu semangat. Apalagi meme yang hadir adalah Meme untu lagu terbaru Beyonce di Ost Lion King: Spirit.


Meme ini bisa dijadikan sebagai ukuran juga lho kalo artis tersebut masih relevan dengan jaman sekarang. Apalagi ini terkait Queen B. Pasti semua orang pada penasaran dengan Beyonce.

Seth Rogen yang ikut berperan dengan Beyonce di film Lion King mengatakan bahwa semua orang berdiri dan bertepuk tangan, hanya untuk kehadiran Beyonce! Bayangkan, belum juga dilihat sebagai prestasinya, baru kehadirannya! Hebat banget kan?

Inilah beberapa best Meme yang aku dapatkan dari beberapa twitter dan Instagram:

1. Run The World versi Lion King




2. Siapa yang Bad Ass


3. Apa jadinya jika seluruh album seperti "spirit"?


4. Perasaanmu dengan lagu ini


5. Ketika kamu nggak bisa dekat dengan Beyonce


6. Tahu Beyonce akan mendapat lagu terbaik di Oscar


7. My feeling


0 Response to "Beyonce's Meme from Ost The Lion King: Spirit"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel