Kumpulan pantun lucu ucapan lebaran terbaru

Fujiharu.com - Hari lebaran atau Idul Fitri yang dinanti segera datang. Hari dimana kita merasa menang dari segala godaan setan dan juga bisa menahan makan, minum serta godaan lain bisa kita tunaikan. Saatnya menyambut kemenangan. Agar hari kemenangan di hari fitri semakin pol dan hits, kayaknya kita harus kirim whatsapp atau ucapan lucu dan menggigit agar lebaran semakin meriah.

Kumpulan pantun lucu ucapan lebaran terbaru

Ucapan selamat idul fitri lucu atau puitis bukan hanya membuat penerima senang, tapi yang lebih penting kesalahan kita juga dimaafkan karena pantun jenaka yang kita kirim. Lalu, kata apa saja sih pantun yang lucu dan gokil untuk lebaran nanti?

Untuk pembuatan pantun lucu lebaran sangat gampang membuatnya. Biasanya adalah dibuat dengan 4  atau 2 kalimat yang berurutan kebawah penulisannya. Untuk akhiran pantun harus disamakan ya. Bisa seluruh akhiran sama, atau dengan irama paragraf 1 dan 3, juga paragraf 2 dan 4. 

Jika telah dibuat pantun lucu idul fitrinya, kamu bisa kirimkan melalui whatsapp, line, messenger, facebook, instagram atau sms. 

Sebelum lanjut, aku juga mau mengucapkan mohon maaf lahir batin terlebih dahulu ya.

Kumpulan pantun kocak dan unik ucapan lebaran

Di istana ada Dilan

Nggak terasa mau lebaran

Semoga dosa kita diampuni tuhan

Selamat hari lebaran


Putri cantik secantik mutiara

Pake baju warnanya merah

Semua wajah terlihat gembira

Bajunya baru wajahnya cerah


Anak anak pergi ke sekolah

Belajar menulis huruf latin

Kalo ada kata yang salah

Mohon maaf lahir batin


Minggu ini halal bihalal dirumah aku

Minggu depan halalin kamu dirumahmu


Ke kantin jajan ikan patin

Malam indah malam pengantin

Minal aidzin wal faidzin

Mohon maaf lahir batin


Ada piring penuh minyak

Terlihat seperti mukamu 

Dosaku memang banyak

Maka maafkanlah diriku

Baca Juga:

Burung merpati putih warnanya

Hinggap dipucuk kaki tangga

Diriku ini penuh dosanya

Mohon maaf tak terhingga


Kamu bisa membuatnya sendiri, bahkan mungkin lebih bagus agar orang yang menerimanya semakin suka.

0 Response to "Kumpulan pantun lucu ucapan lebaran terbaru"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel