Meme hari libur kerja

Fujiharu.com - Hari Jumat merupakan hari yang paling ditunggu karena merupakan hari terakhir kerja selama seminggu yang penat. Semua orang berlomba lomba mencari kesibukan lain atau hanya sekedar bercengkrama dengan keluarga di rumah. Tapi, meme hari libur juga seru lho untuk dibaca. Btw, Jika Jumat hari yang dinanti, senin adalah kebalikannya. I hate monday serasa terpatri ditiap semua orang. Hari kerja dalam sebulan berapa hari?

Baca JugaGaji kerja di Jepang 30 Juta

Bekerja memang suatu idaman agar kita bisa menjadi anggota masyarakat yang saling bantu secara ekonomi. Tapi, jika pekerjaannya nggak termasuk passion kita, maka usaha tersebut sangat melelahkan. Tapi, banyak sekali orang orang yang bertahan meskipun kondisinya sangat meletihkan. 

Jika hari hari meletihkan datang, saatnya kamu isi pikiran dan jiwa dengan libur kerja. Alasan libur kerja bisa kamu atur sendiri. Cara menghabiskan liburannya bisa berupa bisa berdiam diri, tidur, libur ke luar kota, jalan jalan ke mall, bertemu sanak keluarga, bertemu orang terkasih atau menimba ilmu lain. Silahkan lakukan kegiatan positif yang baik buatmu. Atau, kamu bisa baca meme berikut agar moodmu kembali naik. So, ketika Senin tiba, nggak ada istilah i hate monday, karena yang ada i love monday, i dont hate monday.

Baca jugaHal yang dilakukan setelah resign kerja

Sampai membuat bang haji Roma menangis, Terlalu!

Rela, pacarmu dibelikan pensil alisnya sama orang lain?

Kerja yang rajin biar bisa liburan ke Dufan

Mau diajak minum kopi sama dia?

Baca Juga:

Jika nggak punya duit, disitu kadang saya merasa sedih

Nanti malam jumat sama siapa?

Nggak boleh males kerja ya.

Kalo banyak duit sih nggak masalah ya ongkang ongkang

Hahahah Nazar aja sampai nangis lho mikirin nasibmu

Perasaan baru bangun tidur, eh kok senin lagi sih

Nikah memang melancarkan rejeki, tapi kalo nggak kerja sama saja bokek

Biarpun disemangati oleh aa Ariel, libur mah kudu libur.

Ampun pak Presiden

Lupa sama pacar nggak ya?

Tibur kebutuhan utama

I hate monday

Sering banget libur tapi masih masuk

Semoga dengan melihat meme di atas, mood kamu untuk bekerja kembali terisi. Selalu ingatkan diri agar bekerja karena ibadah ya, biar barokah. Amin.

Baca jugaAgar Gaji Bisa Naik, harus KKN?

0 Response to "Meme hari libur kerja"

Post a Comment

Recent Articles

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel