Review buku Rezeki Level 9 (1) - Fujiharu.com

Widget HTML Atas

Review buku Rezeki Level 9 (1)

Fujiharu.com - Bagi yang menunggu ulasan buku Rezeki Level 9 The Ultimate Fortune karya Andrea Raditya, ini baru beberapa bagian yang telah aku pelajari dan pahami, semoga sesuai. Rezeki ternyata ada berbagai levelnya. Dan jarang sekali orang yang mengetahui rezeki tertinggi ada di level 9. Kamu bisa mencapainya tanpa harus menunggu rezeki level 1, 2, sampai seterusnya. Kamu bisa mulai dari yang level 9 agar hidupmu berlimpah rezeki.

Review buku Rezeki Level 9 The Ultimate Fortune (1)

Buku karya Andrea Raditya ini hampir tertukar dengan komikus Indonesia, Raditya Dika. Sedikit pasaran kali ya namanya. Maaf ya, ustadz. 

Ketika aku ke Gramedia suatu sore, aku menemukan buku indah terselip diantara buku lain. Sangat cocok dengan kondisi aku saat ini, butuh suapan energi rohani dari buku bagus karya ustadz Andrea Raditya. 

Aku yang saat ini masih freelance, butuh ketenangan jiwa. Tenang dalam melakukan kegiatan apapun. Dan buku rezeki level 9 hadir sebagai penyejuk tersebut.

Isi buku rezeki Level 9

Buku yang aku dapatkan merupakan edisi cetakan tujuh tahun 2019, yang sejatinya buku ini telah lahir sejak tahun 2016 lalu. 

Buku rezeki level 9 karya Andrea Raditya merupakan satu buku yang baru aku dapat dari karyanya. Mungkin buku lain juga ada deh kayaknya, tapi belum aku cari.

Buku ini dicetak oleh PT Elex Media Komputindo Kompas Gramedia. Buku yang lahir dari penerbit Kompas memang selalu bagus. Aku sangat suka.

Isi buku tentunya berisi tentang rezeki yang kita dapat sehari hari. Ada yang rezeki bawaan, rezeki yang diusahakan, dll.

Manfaat membaca buku rezeki level 9:

Manfaat ketika membaca buku ini pasti banyak, salah satunya adalah sebagai berikut:

1. Mengetahui rumusan keberkahan

2. Mengenali 9 pintu level rezeki yang selama ini diabaikan

3. Mengenal percepatan rezeki

4. Mengenali penghalang pintu rezeki

5. Kisah inspirasi tokoh luar biasa tentang rezeki level 9

6. Kekuatan rezeki level 9 yang membuatmu semakin terdepan

7. Rahasia kekayaan jazizah arab yang bertahan ribuan tahun

8. Rahasia lain yang berharga

Kita berharap hanya kepada Allah karena DIA lah yang memberikan hidup. Jika kita berharap saja nggak berani, maka saat itulah kita telah memutuskan untuk mati. Harapan adalah awal dari mimpi besar, juga awal dari terjadinya berbagai perubahan.

Lalu, jenis rezeki level 9 apa saja sih?

1. Rezeki yang dijamin

Setiap yang bernyawa pasti dapat rezekinya. Nggak perlu ragu. Nggka bekerja juga pasti dapat rezeki kok.

2. Rezeki yang dipaksakan

Rezeki ini biasanya kita ingin beli sesuatu, tapi dipaksakan. Misalnya beli gadget sampai bela belain berhutang, dll.

3. Rezeki yang diupayakan

Rezeki ini akan turun jika kita bekerja dan belajar, maka rezeki lebih baik akan hadir.

4. Rezeki yang diminta

Kita minta langsung pada Allah jika rezeki yang ada masih kurang. Ingat, doa adalah senjata seorang muslim.

5. Rezeki yang dipertukarkan

Jika kita baik pada seseorang, menyantuni anak yatim, dll. lalu kita minta ditukar dengan rezeki pada Allah, bisa banget. 

6. Rezeki yang dijanjikan

Allah memberikan janji misal dengan sholat dhuha rezeki dicukupkan, dll. Ini nih yang Allah janjikan.

7. Rezeki keikhlasan

Pernah berfikir nggak jika seorang guru atau ustadz rejekinya selalu mengalir? Soalnya mereka ikhlas memberikan ilmunya. Jika ikhlas, maka Allah akan tambahkan rezekinya.

8. Rezeki yang disyukuri

Semakin kita bersyukur, maka rezeki akan Allah tambahkan. Makanya banyak bersyukur.

9. Rezeki Ultimate Fortune: Istigfar

Ini yang luar biasa. Jika kita selalu beristigfar, maka dosa juga akan luntur sedikit demi sedikit. Jika seperti itu, maka kebaikan akan selalu hadir padamu. Rezeki datang juga? Pasti dong.

Saat ini kamu pada level rezeki level berapa? Jika ingin langsung yang 9, maka segera praktekkan. 

Segampang itu? Iya, tapi ada tapinya lho. Kita juga harus belajar apa saja yang membuat seseorang jadi kurang beruntung, seret rezeki, dll? Tunggu ulasan berikutnya ya.

Semoga dengan membaca artikel tersebut, kamu telah lebih tahu jenis rezeki dan kita bisa berusaha lebih baik untuk menjemput rezeki yang telah Allah turunkan di bumi.

Note: Saat ini aku belum menemukan buku Rezeki Level 9 pdf, jika ada, pasti enak karena bisa dibaca dimanapun dan kapanpun.

Selamat memperbaiki diri.

Lanjutan artikel selanjutnya bisa klik di artikel berikut:Review buku Rezeki Level 9 (2)

Fuji Haru
Fuji Haru Hi, semoga tulisan sederhana ini bisa membantu.

No comments for "Review buku Rezeki Level 9 (1)"

Berlangganan via Email