DuckDuckGo Browser andalan baru handphone

Fujiharu.com - Traffic source blog aku kok dari duckduckgo.com ya? Apakah itu situs virus? Atau situs apaan ya? Ternyata eh ternyata, itu adalah browser yang katanya sangat menjunjung privasi penggunanya. Bahkan, duckduckgo berhasil menggeser Bing. Wow, apakah bisa mengalahkan Chrome Google?

DuckDuckGo Browser andalan baru handphone

Sudah beberapa bulan ini traffic source blog Fujiharu.com dan interpretergadungan selalu berasal dari duckduckgo. Bukan hanya berada diurutan kesekian, tapi selalu top 3 setiap harinya. Dibawah goggle.com pastinya. Lalu apakah duckduckgo tersebut?

Baca Juga:

Duck Duckgo Browser baru

Karena penasaran, aku mencari infromasi dari duckduckgo. Apakah situs tersebut berisi virus atau aplikasi nggak jelas yang sering aku temukan di internet.

Ketika aku mengetikkan kata "Duckduckgo", ternyata browser mirip dengan Chrome, Bing dan sejenisnya. Tapi, kok sering muncul di traffic source blog fujiharu.com ya? Apakah istimewa?

Setelah baca baca informasi duckduckgo app sudah banyak terinstall di handphone atau PC seseorang dibelahan dunia manapun. Bahkan sudah banyak review yang beredar tentang keunggulan duckduckgo itu.

Review Duckduckgo

Karena traffic source yang ada dari duckduckgo, maka aku beranggapan bahwa orang yang pergi mengunjungi blog aku menggunakan browser bergambar bebek dan identik dengan warna orange. Lalu, sepertinya menjadi default browser dibeberapa orang.

Aku sih karena banyak yang mengunjungi blog, pastinya seneng. Asal jangan dari situs ese* es*k yang sering beredar. Soalnya artikel aku kan berisi tentang agama juga, nggak asyik aja kalo gambar nggak senon*h muncul di blog aku.

Baca Juga:

DuckDuckGo Browser andalan baru handphone

Dari beberapa infromasi yang aku dapatkan di internet, berikut adalah beberapa hal yang perlu diketahui dari browser duckduckgo:

1. Dikembangkan oleh Gabriel Weinberg

2. Mengutamakan privasi pengguna

3. Perkembangannya sangat pesat

4. Pernah mencapai 31 milyar pencarian harian tahun 2019

5. Aktivitas kamu akan aman karena tidak terpersonalisasi

6. Bisa memilih browser free iklan atau ada iklan

7. Fitur lain seperti stopwatch atau negara pencarian

8. Saat ini telah menggeser Bing

9. Bisa buka url pendek.

Well, bagaimana? Keren, bukan? Mau beralih ke duckduckgo?

0 Response to "DuckDuckGo Browser andalan baru handphone"

Post a Comment

Biasakan berkomentar yang santun

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel