Informasi populer sepekan 13 Juni 2020 - Fujiharu.com
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Informasi populer sepekan 13 Juni 2020

Fujiharu.com - Bagaimana new normal mu? Apakah menyenangkan? Meskipun telah diberlakukan new normal, ada beberapa hal yang meski diwaspadai. Salah satunya adalah jumlah orang yang terinfeksi corona semakin banyak. Dalam satu hari berjumlah lebih dari 1000 kasus lebih. Minggu ini juga ada kabar kurang mengenakkan dari Diva Indonesia, Krisdayanti yang ditegur terkait masalah keluarga dengan kedua anaknya: Azriel dan Aurel.

Berikut adalah beberapa informasi yang dihimpun dalam informasi populer selama sepekan.

Berita heboh yang cukup trending dan menyita publik salah satunya adalah:

1. 1000 orang lebih terinfeksi dalam sehari

Setelah pemerintah memberlakukan new normal dibeberapa bidang pemerintahan, jumlah penderita yang terinfeksi covid 19 semakin banyak. Satu harinya bisa mencapai 1000 kasus, padahal sebelumnya kurang dari itu.

Ingat ya teman teman, meskipun telah diberlakukan new normal, cuci tangan, jaga jarak dan selalu menjaga kesehatan menjadi hal yang patut diperhatikan selama pandemi berlangsung.

Baca Juga: Informasi populer sepekan 06 Juni 2020

2. KD VS Aurel dan Azriel berseteru

Rupanya perseteruan antara ibu dan anak dirasakan oleh Diva Indonesia, Krisdayanti. Kedua anaknya saling sindir di sosial medianya, apalagi hal ini perparah dengan Raul yang menyindir bahwa orang tualah pendidik yang baik. Jika baik, maka anaknya baik.

Well, kayaknya luka lama karena perselingkuhan KD dan Raul Lemos membekas di benak Aurel dan Azriel. Mungkin mereka agak susah untuk akur ya. 

Tapi, semoga sih nggak saling sindir di sosmed karena seluruh indonesia telah mengetahui bahwa KD dan Raul Lemos berselingkuh, menurut ucapan Aurel dan Azriel ya.

3. Bioskop di Korea telah dibuka

Korea telah membuka bioskosnya. Bahkan, film pertama setelah corona cukup mendapat sambutan baik. Film pertama setelah corona reda adalah film yang berjuul The Intruder yang dibintangi oleh salah satu bintang running man, Song Ji hyo.

Baca Juga: 7 Kogustaki Mucize, versi Turki film Miracle in cell no 7

4. Perseteruan restoran Ayam Geprek Bensu 

Informasi populer sepekan 13 Juni 2020
Kumparan

Berseteru dengan ayam geprek sejenis? Iya. menurut kabar, Ruben Onsu meminta agar ayam geprek yang bernama "I am Geprek Bensu" untuk mengganti namanya karena terdapat brand di merk tersebut. 

Kalian tahu apa perbedaan ayam geprek kepunyaan presenter tersebut dan ayam geprek lainnya? Bagiku nggak beda jauh. Tapi semoga damai ya.

5. Pelaku penyiram Novel Baswedan dihukum setahun

Kata Jaksa sih karena pelaku nggak sengaja menyiram Novel Baswedan. What? pagi buta menyiapkan air keras dan menyiramnya, lalu bilang nggak sengaja? Kalo nggak sengaja itu bawa air keras, trus pas jalan dia tersiram oleh air keras tersebut. Itu namanya nggak sengaja? Situ waras?

Well. Sedih sih melihat hukum di Indonesia seperti itu. Bayangkan, Novel Baswedan adalah salah satu penjaga keadilan ketika beliau menjadi anggota KPK.

Semoga orang orang yang tidak adil kepada Novel Baswedan dibalas dengan "adil' oleh Allah di dunia dan akhirat secara setimpal. Amin.

6. Raisa trending twitter

Raisa udah kangen ingin manggung. Dia meminta bantuan twitter agar fotonya bisa berada di stadion untuk manggung. Alhasil permintaan ini dikabulkan netizen. 

Foto Raisa yang kocak sedang distadion pun disulap dengan jenius. Ada Raisa yang sedang menyundul bola. Raisa yang menjaga gawang, dll. Kocak banget dah.

Baca Juga: 10 Bisnis yang booming disaat dan setelah pandemi corona

7. Chromatica debut di no. 1 Billboard 200 album

Tidak salah lagi, Lady Gaga menunjukkan taringnya dengan meluncurkan Chromatica ke tangga tertinggi album Bilboard 200 pada tahun 2020.

Albumnya yang no 1 membuatnya menjadi wanita pertama di 2020 yang menjual lebih dari 200 ribu album. Album ini ini juga menjadi album kedua yang menduduki no 1 di tangga billboard 200 setelah Rare, Selena Gomez.

lagu Rain on me juga menduduki tangga lagu pertama di hot 100 Billboard. Di UK sendiri, Rain on me dan Sour candy feat. Black pink menduduki chart prestisius.

Baca Juga: Hukum kredit emas dalam islam haram?

8. 2 Artis terjerat narkoba

Jerry Lawalata dan juga Dwi sasono, dua orang yang bergerak dalam dunia hiburan terjerat narkoba. Hal ini menambah list artis yang terkena narkoba di tahun 2020.

9. Dear Class 0f 2020


Bagi kamu yang lulus tahun 2020 dan tanpa graduation, kamu patur bersyukur karena seluruh dunia merayakannya. Musisi dunia seperti Beyonce, Taylor Swift, dll ikut merayakan di youtube. Kapan lagi bisa merayakan graduation day dengan para artis yang menghibur, ya meskipun secara virtual.

Itulah infromasi sepekan yang bisa fujiharu sampaikan. semoga terhibur.

Post a comment for "Informasi populer sepekan 13 Juni 2020"