Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Film Love and Monsters dan dimana bisa menontonnya

Fujiharu.com - Film tentang akhir dunia yang dikuasai oleh serangga raksasa yang memusnahkan spesies manusia. Bagaimana manusia bisa bertahan dalam bumi seperti itu?

Seperti biasa, kamu bisa membaca beberapa pertanyaan berikut ini:

1. Dimanakah bisa menonton film Love and Monsters?

Rencana awal, film Love and Monsters akan rilis di bioskop, tapi karena beberapa alasan, corona juga, akhirnya film Love and Monsters dirilis di platform digital rental. Salah satunya adalah di youtube, googleplay, dll.

2. Apakah Joel, tokoh utama mati dalam film Love and Monsters

Tidak, meskipun dia yang paling lemah di kelompoknya, dia tetap hidup sampai akhir film. Tapi, hampir akan mati.

3. Apakah film Love and Monsters ada di Netflix?

Saat ini belum ada informasi bahwa film Love and Monsters ada di Netflix.

Jika telah membaca sedikit pertanyaan di atas, yuk kita langsung sedikit ulik film Dylan O'Bryan ini.

Baca Juga: The Devil All The Time Film Tom Holland yang Kurang Menarik

Cast Film Love and Monsters

Film Love and Monsters dibintangi oleh pemain film The Maze Dylan O'Bryan yang kayaknya spesial film film survival. Hahahah tidak juga sih, tapi emang acting dari Dylan keren banget. Mungkin untuk pemeran pacarnya (Jessica Henwick) masih kurang klop chemistry nya.

Ariana Greenblatt, Michael Rooker, Dan Ewing turut andil dalam film bertemakan dunia setelah bencana.

Love and Monsters Trailer

Kamu bisa melihat trailernya di youtube dan memang luar biasa bagus. Meskipun filmnya tidak sebagus trailer. Hehe.

Sinopsis film Love and Monsters

Joel berencana menemui pacarnya yang telah terpisah selama 7 tahun. Bukan tanpa alasan mereka berpisah dan tidak bisa bertemu.

Pertemuan terakhir mereka adalah ketika pertempuran besar antara serangga yang berubah menjadi raksasa menyerang manusia dan memusnahkan hampir populasi manusia.

Baca Juga: Film Netflix Space Force Membosankan

Kini manusia berkoloni, berkumpul di beberapa bagian dan bersembunyi dari serangga serangga tersebut.

Serangga serangga yang awalnya kecil berubah menjadi raksasa setelah terkena abu abu dan bahan kimia dari bom yang bertaburan dari udara setelah manusia berhasil menghancurkan asteroid yang akan memporakporandakan bumi.

Bukannya bumi aman dari asteroid, kini bumi terncam setelah abu letusan bom bertaburan di udara dan membuat serangga bermutasi menjadi raksasa.

Manusia tewas dimanamana akibat penyerangan serangga ini.

Joel, pemuda yang sedang dimabuk cinta harus berpisah dengan pacarnya. Dia bersama koloninya bertugas sebagai seorang yang mengurus rumah tangga karena kemampuan bertarungnya yang tidak bisa diandalkan.

Baca Juga: My Lecturer My Husband Serial Film Indonesia Rasa Korea

Demi cinta, Joel harus meninggalkan koloninya dan berpetualangan mencari pacarnya.

Saat mencari pecarnya, petualangan demi petualangan dia dapatkan. Dia dibuat takjub oleh alam yang berubah 180 derajat. Dimana dimana tempat menjadi hijau kembali, dan beberapa sudut tempat menyisakan reruntuhan bangunan.

Apakah Joel bisa bertemu pacarnya?

Rating IMDB mengganjar film Love and Monsters dengan skor 7 dari 10. Cukup bagus dan filmnya memang cukup bagus. Hanya saja, aku ingin lebih dalam menikmati petualangan tersebut.

Cerita yang dimulai dari mencari sang pacar begitu simple dan akhir cerita juga kurang gereget.

Aku sih berharap akan ada film Love and Monsters 2 yang bisa dijadikan sebagai film tambahan agar berbagai teka teki dan juga petualangan lain semakin bisa dirasakan dengan lebih baik lagi.

Baca Juga: Belajar bahasa asing dari film

Post a Comment for "Film Love and Monsters dan dimana bisa menontonnya"