Beyonce’s Meme from Ost The Lion King: Spirit

Fujiharu.com – Aku paling suka dengan meme yang beredar jika menyangkut para politisi dan juga artis luar negeri, apalagi musisi. Meme yang beredar pasti bikin harimu semangat. Apalagi meme yang hadir adalah Meme untu lagu terbaru Beyonce di Ost Lion King: Spirit.

Meme ini bisa dijadikan sebagai ukuran juga lho kalo artis tersebut masih relevan dengan jaman sekarang. Apalagi ini terkait Queen B. Pasti semua orang pada penasaran dengan Beyonce.

Seth Rogen yang ikut berperan dengan Beyonce di film Lion King mengatakan bahwa semua orang berdiri dan bertepuk tangan, hanya untuk kehadiran Beyonce! Bayangkan, belum juga dilihat sebagai prestasinya, baru kehadirannya! Hebat banget kan?

Inilah beberapa best Meme yang aku dapatkan dari beberapa twitter dan Instagram:

1. Run The World versi Lion King

 

What this men did while Insta was down 😂@Beyonce @disneylionking #Beyonce #LIONLING pic.twitter.com/i4WeZ0EL4f

— Marshmella (@MMarshmella) July 4, 2019

2. Siapa yang Bad Ass

Somebody help!! I’m CHOKING 😩😂💀😭🤣 #LionKing #beyonce #jayz pic.twitter.com/ggDNqfbs65

— Ñdiiorr 🔱 (@NDiiorr) July 4, 2019

Baca Juga  Film Jepang Naoki Hanzawa Commemoration Year: Episode Zero

 

3. Apa jadinya jika seluruh album seperti “spirit”?

If the rest of the album is going to be anything like #Spirit im just going to call time of death 12:21 am on 7/10/19 #TheLiongKing #Beyonce has done it again pic.twitter.com/79qRLMJFWe

— BarbzIntaity (@barbz1827) July 10, 2019

 

4. Perasaanmu dengan lagu ini

— beyworld81 (@beyworld81) July 12, 2019

 

5. Ketika kamu nggak bisa dekat dengan Beyonce

Seeing all these ppl post their videos and photos meeting Beyoncé but anytime I get near Bey at an event or award show Julius is 1000% committed to making sure I don’t officially meet her. I hate to see it. pic.twitter.com/kxsTwmlzFe

— ☁️ (@The__Prototype) July 10, 2019

 

6. Tahu Beyonce akan mendapat lagu terbaik di Oscar

“And the Oscar for Best Original Song goes to …Spirit by Beyoncé Knowles-Carter” pic.twitter.com/O2E5fxJdsV

— ☁️ (@The__Prototype) July 10, 2019

Baca Juga  Film Disney Terbaru: Soul, membingungkan bagi anak anak

 

7. My feeling

— THE HOOD ORACLE (@emoblackthot) July 10, 2019