Cara Nonton Konser BTS 'Permission To Dance'

Cara Nonton Konser BTS ‘Permission To Dance’

Boyband terbesar saat ini, BTS akan melakukan konser. Penantian kabar konser BTS Permission To Dance Seoul akhirnya telah berakhir, waktunya kini tiba. Jika kamu tidak bisa hadir, jangan khawatir, cukup cek jadwal nonton konser BTS 2022 berikut ini.

Army BTS akhirnya bisa menonton idola mereka yang akan tampil dalam konser tersebut di Seoul, Korea Selatan selama tiga hari.

Bighit Music telah memberikan dua jenis pilihan bagi penonton yang tidak bisa hadir di Korea Selatan untuk menonton idolanya.

Kamu bisa menonton BTS di rumah atau menontonnya di bioskop.

Jadwal menonton

Jadwal konser BTS Permission To Dance Hari ke-1

10 Maret pukul 19:00 KST/ 05:00 ET

Waktu Pasifik: 02:00 PT, 10 Maret

Waktu Bagian Timur (Eastern Time): 05:00 ET, 10 Maret

Baca Juga  Kenapa drama korea diminati?

Waktu Tengah (Central Time): 04:00 CT, 10 Maret

Waktu Inggris: 10:00 GMT, 10 Maret

Waktu Eropa: 11:00 CET, 10 Maret

Waktu India: 15:30 IST, 10 Maret

Waktu Filipina: 18:00 PHT, 10 Maret

Waktu Australia: 8.30 ACDT, 10 Maret

Waktu Thailand: 17:00 Waktu Thailand, 10 Maret

Konser BTS PTD Seoul Hari ke-2

Maret 2022 pukul 18:00 KST/ 4 AM ET/ 3 AM CT/ 1 AM PT/ 9 AM GMT/ 14:30 IST.

Konser BTS PTD Seoul Hari ke-3

13 Maret 2022 pukul 18:00 KST/ 4 AM ET/ 3 AM CT/ 1 AM PT/ 9 AM GMT/ 14:30 IST.

Anda bisa menonton BTS via live streaming BTS Permission To Dance Seoul dan dapat disaksikan secara live streaming (langsung) pada hari pertama dan ketiga, 10 Maret dan 13 Maret.

Pilihan Jenis menonton

Mengutip dari situs hit.com, fans BTS dapat memilih HD multi-view atau single view pass.

Untuk menontonnya dalam versi multi-view, penggemar BTS harus memiliki kartu keanggotaan ARMY valid.

Ikutilah tutorial cara menontonnya di bawah ini:

Untuk menonton konser BTS PTD Seoul, kunjungi WEVERSE SHOP.
Pilih wilayah BTS (Global/ AS/ Jepang)
Buka produk – langsung – opsi tiket
Pilih opsi tiket pilihan Anda dan pilih beli sekarang.
Setelah membeli tiket, jangan lupa untuk memvalidasi tiket.

Baca Juga  Taylor Swift reputation Stadium Tour konser musik keren

Harga Tiket

Tiket untuk BTS HD single view (untuk 1 hari) berharga $41,13 (49500 won sekitar Rp 574 ribu).

Tiket HD Multi-view (hanya untuk pemegang keanggotaan ARMY) berharga sekitar $49,45 (59.500 won) untuk one day pass (1 hari).

Tiket masuk 2 hari akan berharga sekitar $75 (74,79) / 90000 wonsekitar Rp 1.045.159.

Bocoran lagu pada konser BTS Permission To Dance On Stage dari sesi latihan. Berikut ini di antaranya:

On
Fire
Dope
DNA
Blue and Grey
Black Swan
Blood Sweat Tears
Fake Love
Life Goes On
Boy With Luv
Dynamite
Butter
Telepathy
Outro: Wings
Stay
So What
Idol
ARMY Clapper Event – Mikrokosmos
HOME
Airplane part 2
Baepsae (Silver Spoon)
Dis-ease
Permission to Dance