Metode

Informasi tentang dunia how to atau metode

Cara membayar pajak motor di SAMSAT 5 menit jadi

Cara membayar pajak motor di SAMSAT 5 menit jadi

Fujiharu.com – Bayar pajak motor di samsat cuma 5 menit? Ah bohong. Emang ada pelayanan pemerintah yang secepat dan semudah itu? Jangan pesimis dulu, kini pelayanan masyarakat ada yang mudah dan menyenangkan. Bayar pajak motor `di samsat cuma 5 menit. Pengalaman bayar pajak motor tahunan STNK ini aku lakukan pada …

Baca Selengkapnya

Download Kanji JLPT N5 Nihongo Challenge

Download Kanji JLPT N5 Nihongo Challenge

Fujiharu.com – Salah satu buku kanji yang sering digunakan dalam belajar kanji adalah Nihongo challenge. Biasanya ada seri kanji challenge JLPT N5 dan JLPT N4. Kali ini adalah kanji JLPT N5. Wajib bisa kanji JLPT N5 jika ingin lulus JLPT Jika ingin lulus di level JLPT manapun, maka kita harus …

Baca Selengkapnya

Yuk ramaikan Hari Santri Nasional dengan Twibbon menarik ini

Fujiharu.com –  Hari santri nasional akan diperingati sebentar lagi. Agar kita bisa merayakannya dengan lebih semarak, yuk gunakan twibbon hari santri nasional menarik berikut ini. Hari santri nasional jatuh pada tanggal 22 Oktober setiap tahunnya dan diresmikan oleh presiden Jokowi pada tahun 2015. Santri merupakan sebutan untuk orang orang yang …

Baca Selengkapnya

Apakah keunikan perkutut Jawa?

Fujiharu.com – Apa sih keunikan burung Perkutut Jawa sampai banyak orang yang memeliharanya? Apakah karena ada beberapa mitos perkutut yang mengatakan bahwa perkutut dipercaya sebagai pembawa keberuntungan? Inilah beberapa karakter unik dari burung Perkutut Jawa Burung Perkutut Jawa yang mempunyai penampilan unik dengan bentuk ramping dan paruh yang agak kehitaman …

Baca Selengkapnya

Cara Setor tunai di atm bank Mandiri

Fujiharu.com – Cara setor tunai Mandiri melalui ATM bagaimana sih? Kira kira berapa banyak yang bisa disetor? Berikut adalah ulasan tentang cara setor uang tunai di ATM bank Mandiri. Ini adalah sedikit cerita aku saat melakukan setoran tunai di ATM Mandiri. Teknologi ini sudah pernah aku lihat sebelumnya saat di …

Baca Selengkapnya

Berapa servis motor honda di AHASS? Terbaru

Fujiharu.com – Berapa servis motor Vario di AHASS? Tadi yang aku cek sih masih cukup terjangkau, meskipun aku tidak bisa bilang murah. Apakah yang dimaksud AHASS? AHASS merupakan singkatan dari Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) atau yang lebih dikenal dengan sebutan bengkel resmi Honda. Ditempat AHASS, kita akan mendapatkan suku …

Baca Selengkapnya

Buku bahasa Jepang terbaik untuk belajar

Fujiharu.com – Kali ini saya akan menunjukkan beberapa buku belajar bahasa Jepang yang akan membuat pelajaran bahasa Jepang Anda menjadi lebih baik dan menarik. Salah satu buku Jepang yang saya rekomendasikan adalah Shin Kanzen Master. Buku bahasa Jepang yang direkomendasikan Ketika kita belajar bahasa Jepang, salah satu hal yang perlu …

Baca Selengkapnya

Baterai AAA terbaik, Energizer dong

Fujiharu.com – Baterai AAA terbaik apa ya? Kalo aku sih Energizer. Alasannya terlalu personal, tapi jika kamu lihat artikel pengujian sederhana berikut, kamu akan tahu apakah sepakat jika Energizer bagus. Bentuk dan kegunaan baterai AAA Baterai AAA atau biasa disebut baterai A3 digunakan dibeberapa gadget seperti jam, mainan robot, mainan …

Baca Selengkapnya