Foto foto lucu saat demo di DPR MPR

Fujiharu.com – Demo beberapa hari lalu di gedung DPR dan beberapa daerah terkait penolakan Rancangan Undang Undang Hukum Pidana RUU HP memunculkan iklan poster yang lucu dan keren. Bahkan, bisa jadi iklan marketing yang hanya bisa dilakukan oleh lulusan marketing S3 Hogwart. Hahaha.

Foto foto yang ada ini adalah foto yang aku dapatkan di timeline Facebook yang berseliweran. Bisa jadi foto langsung saat demo, atu juga ada yang menggunakan photoshop agar menarik.

Membaca dan melihat foto foto lucu saat demo membuatku berfikir bahwa dibalik kesusahan, ada kesenangan lho. Buktinya dari foto foto yang beredar di demo demo ini.

Penasaran seperti apa foto foto menarik tersebut? Ayo lihatlah poster berikut!

Foto foto lucu saat demo RUU HP

Kayaknya skin care mahal sekali, tapi demi demo yang lebih penting, sampai dikorbankan. hebat ya

Foto foto lucu saat demo RUU HP

Jasa santet juga ada lho. Pertanyaannya, apa ada yang menyantet para anggota DPR MPR?

Foto foto lucu saat demo RUU HP

Duh, bangunan sebagus itu hanya untuk warung pecel? Sayang dong.

Baca Juga  Rekomendasi film Oktober 2019, Joker dan Bebas

Foto foto lucu saat demo RUU HP

Naruto perlu diimpor nih, ngegantiin Jokowi?

Demo terus, skin care juga terus dilakukan.

Afgan kayaknya ngena banget deh lagunya sampai dibawa saat demo.

Jasa skripsi perlu banget, mau lulus kan?

Nyari jodoh di arena demo?

Haus banget deh kayaknya

Make up luntur?

Cinta Indonesia banget

Dokter THT kayaknya rame nih

Kayaknya anak sosmed banget nih

KPOP juga ikutan lho

Ngupi ngupi

Alat vit*l juga diiklankan? Astagfirullah

Bisnis tetap jalan ya

Bagi yang butuh kostan murah, boleh hubungi orangnya.

Bagaimana, jurus marketingnya keren banget kan? Orang yang buat iklan ini memang orang berprestasi yang menunjukkan teknik nggak biasa demi mendapat perhatian pada saat yang tepat.

Baca Juga: