Hiburan

Candy Jar Review Netflix

Fujiharu.com – Apa yang akan kamu lakukan agar aplikasi resume ke Harvard University atau Yale University bisa bernilai excellent? Kamu harus istimewa! Salah satu hal yang membuat istimewa adalah menjadi President Debate Club. Tapi, hanya dua orang yang menjadi anggotanya. Dan mereka berdua merasa bahwa dirinya istimewa! Persaingan masa SMA …

Beyonce’s Meme from Ost The Lion King: Spirit

Fujiharu.com – Aku paling suka dengan meme yang beredar jika menyangkut para politisi dan juga artis luar negeri, apalagi musisi. Meme yang beredar pasti bikin harimu semangat. Apalagi meme yang hadir adalah Meme untu lagu terbaru Beyonce di Ost Lion King: Spirit. Meme ini bisa dijadikan sebagai ukuran juga lho …

Taylor Swift Celebity dengan Bayaran Tertinggi Forbes 2019

Fujiharu.com – Taylor Swift kembali ke puncak tertinggi Forbes sebagai Celebrity berbayar paling tinggi diantara musisi lain dengan USD 185 juta. Wow, angka yang sangat fantastis. Angka ini naik lebih dari 100% dibandingkan tahun lalu. Padahal, Taylor Swift belum mengeluarkan album barunya di tahun 2019 ini.         …

The Big Bang Theory Finale, Bye Sheldon!

Fujiharu.com – Sitcom (Situational Comedy) yang happening banget dan bisa membuatmu happy adalah Big Bang Theory, dan tahun 2019 adalah final dari serial ini. Selama 12 tahun, film serial Big Bang Theory telah mengudara di CBS. Bagi kalian yang belum tahu, bisa menonton di cuplikan Facebook. Aku juga sering sekali …

Lirik Lagu Baru Beyonce: Spirit

“Spirit”(from “The Lion King” soundtrack) Spirit rilis secara Global pada 10 Juli 2019 sebagai pembuka film The Lion King seluruh dunia. nantinya akan ada album yang berisi artis dunia yang langsung dikomando oleh beyonce Knowles sendiri. Lagu ini sekilas mirip dengan lagu Beyonce di film Rise Up. kalian bisa mencari …

Single Baru Beyonce di Ost Film Lion King: Spirit

Fujiharu.com – Yes, Beyonce finally got new song in 2019! It called Spirit! The lyric so beautiful and so gospel. Can’t wait to her performance to accept Grammy on her hand for the first time for Lion King Movie. Are you ready with the news? Hahah Iya, bener banget, Beyonce …

Spider Man: Far From Home Seru Banget

Fujiharu.com – Spoiler Alert! Filmnya seru banget! Nggak rugi jika kamu nonton film sekuel Spider Man Far From Home. Bahkan, kalo kamu nonton di Indonesia, apalagi kota besar seperti Jakarta atau Bekasi, bioskop selalu penuh sampai depan layar. Iya! Beneran. Seperti biasa aku nonton bioskop dengan promo 50% dari TIX …

Lil Nas X Kembali Menjegal Artis Besar dari Puncak 100 Billboard

Fujiharu.comĀ – Lagu Old Town Road merupakan lagu yang paling banyak didownload dan streaming selama awal tahun, sehingga selama 13 Minggu bertengger di puncak tanggal Billboard 100. Sungguh prestasi yang luar hiasa dari penyanyi baru berkulit hitam ini. Banyak artis besar yang dijegalnya dari puncak tangga lagu. Siapa saja artis tersebut? …

Rekomendasi Film Bulan Juli 2019

Fujiharu.com – Beberapa hari lagi, film yang ditunggu dari Marvel Universe akan kembali hadir. Spider-man: Far From Home akan mengobati kerinduan para Marvel mania setelah kesedihan mendalam akibat Tony Stark yang telah tewas dalam melindungi bumi. Film Spider-man yang hadir bulan Juli 2019 akan menghibur penikmat film terkait apa yang …

Review: Greta, Penyakit Kesendirian

Fujiharu.com – Film yang nggak ada matinya buat aku adalah film bergenre thriller. Genre satu ini memang punya tempat khusus dihati. Salah satu film thriller yang cukup menegangkan adalah Greta. Film yang bercerita tentang kesendiran yang membuat seseorang jadi psycho. Kesendirian seseorang memang menakutkan. Film ini awalnya sama sekali nggak …