Hiburan

Fakta Film Annabelle Comes Home

Fujiharu.com – Sudah nonton film Annabelle Comes Home? Jika belum, segera tonton filmnya di bioskop terdekat. Film dari Conjuring Universe memang selalu menarik untuk diikuti. Berikut aku akan review beberapa fakta dari film Annabelle 2019. Menonton film Annabelle menjadi hal yang selayaknya aku tonton. Jika nggak nonton di bioskop, terasa …

Review: Annabelle Comes Home, Teror Semua Hantu

Fujiharu.com – Satu hantu yang muncul sepanjang film sepertinya kurang cukup menyeramkan, makanya film Annabelle Comes Home, film Conjuring Universe memberikan semua slot hantu di rumah Ed dan Lorrain Warren. Dijamin, jump scare yang akan kamu rasakan akan berlimpah saking kagetnya. Takut? Hmmmm. Setelah sukses dengan film Annabelle sebelumnya, kini …

Review: Ex Machina, Robot Masa Depan Berkuasa

Fujiharu.com – Pernah bertemu robot android yang sangat pintar dan mempunyai kesadaran sendiri? Bahkan bisa memanipulasi perasaanmu? Ex Machina adalah film yang cocok dengan deskripsi tersebut. Memang belum menunjukkan akhir dari dunia, tapi dengan kecerdasan yang sekarang dia punya, bukan nggak mungkin dia akan berkuasa dibumi. Film yang dibintangi oleh …

Review: Glass 2019, Superhero Movie?

Fujiharu.com – Harus aku infokan bahwa kamu akan lebih mengerti isi film Glass 2019 jika menonton film sebelumnya yang berjudul: Unbreakable (2000) dan Split (2016). Apa wajib menonton dua film sebelumnya agar mengerti? Nggak bilang wajib sih, cuma sunah, hehe. Jika kamu menonton Unbreakble dan Split, maka kamu akan lebih …

Review: Gerald’s Game, Permainan Ranjang Berakhir Pilu

Fujiharu.com – Sebelum melanjutkan membaca artikel berikut, isi film atau artikel yang akan kamu baca mungkin kurang pantas bagi yang belum dewasa. Silahkan skip! bagi yang telah pantas dan mencari referensi film, aku sarankan menonton Gerald’s Game produksi Netflix yang tayang 2017 lalu. Meskipun judulnya cukup provokatif, percayalah, film ini …

Taylor Swift and Katy Perry on the same MV, You Need to Calm Down

Fujiharu.com – Akhirnya MV yang ditunggu oleh Swifties datang juga. Setelah premier lagu telah dirilis tanggal 14 juni lalu, kini MV dari You Need to Calm Down telah hadir di Youtube pada 17 Juni waktu USA. As you know, Taylor MV gonna have ton of celebrity! And the best one …

MIB International filmnya standar

Fujiharu.com – TIX ID sedang promo 50% lagi untuk menonton film apapun selama 3 hari di bioskop terdekat. Aku harus menggunakan dengan sebaik mungkin. Film yang menjadi incaran setelah Dark Phoenix adalah MIB International. Tapi, kok kayaknya cukup gagal memukau penonton juga ya, mirip dengan film saga akhir X Men: …

You Need to Calm Down Lyric By Taylor Swift

Fujiharu.com- Lagu terbaru Taylor Swift yang berjudul “You Need to Calm Down” telah di rilis tanggal 14 Juni lalu. Lagunya sangat seru, meskipun ada beberapa bagian yang kurang pas bagi aku. Sorry, im not supporter. But i do believe that your own decision. No Offense! Bagi aku, positifnya adalah please, …

X Men Dark Phoenix Review, Cukup Menghibur

Fujiharu.com – Bagaimana review film terbaru dari X Men Saga terakhir? Masih belum tahu? Film terbaru X Men Dark Phoenix telah tayang di bioskop kesayanganmu lho mulai tanggal 14 Juni lalu. Jika kamu menonton di bioskop, cukup banyak yang mengantri, walaupun nggak sebanyak Avenger End Game. Lalu berbagai ulasan dari …

Lebaran 2019 di Kampung

Fujiharu.com – Lebaran 2019 telah kita lalui pada Rabu, 5 Juni 2019 lalu. Bagaimana yang kamu rasakan? Biasa saja? Lebih seru puasa? Atau justru sangat menyenangkan karena ketemu keluarga dan sanak saudara di kampung halaman? Lebaran tahun 2019 ini harusnya aku lebih mensyukurinya karena aku bisa lebih banyak waktu dengan …