Hiburan

Bayar toilet di Jepang

Fujiharu.com – What ? We should pay for the toilet? In Japan? Yeah…..Little bit shock, alright?  But its true story. Its like the first time i saw that sign that you should pay if you wanna go inside toilet. Because…its always free in Japan. Mall, Park and other place its …

Read More »

Perjalanan menyeramkan ke Kannon Sama

Fujiharu.com – Perjalanan kali ini menyeramkan, nggak seperti biasanya. Ke tengah hutan(?) yang gelap gulita. Ngeri banget. Bentuk bentuk film alien keluar semua dikepala. Kok bisa sih? Emangnya jalan jalan kemana? Kanon sama, Takasaki, Gunmaken. Waduh, judulnya provokatif banget. Emang! Tapi sebanding dengan seprovoke hati kita ketika melakukan perjalanan ini. …

Read More »

Liburan ke Tokyo bareng murid SMA Dian Didaktika (finish)

Fujiharu.com – Salsa, Bagus dan Taya ke Jepang! Sumpeh lo! Asyik…….akhirnya grup Yosa bisa berkumpul, meskipun tidak full member. Satya, Hawa, Diva, Elmo, kalo ada kesempatan, maen kesini ya! Mereka ini bukan hanya muridku dari SMA Islam Dian Didaktika, tapi juga udah seperti teman dan keluarga. Makanya ketika mereka ke Jepang, …

Read More »

Liburan ke Tokyo bareng murid SMA Dian Didaktika (1)

Fujiharu.com – Wah…akhirnya member dari grup Yosa datang berkunjung ke Jepang. Meskipun cuma 3, muridku dari SMA Dian Didaktika ini ke Jepang, lho. Mereka bukan hanya murid, tapi juga teman ketika di Cinere dulu. Tujuan mereka ke Jepang adalah untuk berlibur. Satu kota yang akan kita datangi adalah Tokyo. Selamat …

Read More »

Traveling to Ikaho Onsen

Fujiharu.com – Shibukawa is one of the beautiful place in Gunma Prefecture, Japan. It has magnificent scenery, such as Mount Haruna, Haruna Temple and the famous hot spring resort (onsen) Ikaho. This journey as my trip to Shibukawa, Gunma ken. I think the best time to visit Ikaho Onsen are …

Read More »

Demam Drama Korea di Indonesia

Fujiharu.com – Bukannya yang lagi ngehits Descendants of the Sun? Kok drama Emergency Couple yang tayang 2014 lalu, sih yang kamu suka? Iya, berhubung demam yang aku rasakan bukan yang filmnya Song Hye Kyo, aku justru kepikiran drama korea yang satu ini: Emergency Couple. Soalnya yang main itu cewek yang sering …

Read More »

Best theme song in Japan

Fujiharu.com – I think, all of you got a different version of your song. Yes, this song its so wonderful. It can change your mood or even boosting your mood. You can choose any kind of gendre or singer that you like. Especially for me, my only one, lovely Beyonce …

Read More »

Bus baru DAMRI Bandung

Fujiharu.com – Bandung, kota yang memberikan segala kenangan manis dan pahit. Ya…setidaknya kota inilah yang menjadi bukti bahwa aku bisa survive beberapa tahun silam selama menjadi mahasiswa di Perguruan Tinggi Negeri di kota kembang ini. Kota ini menawarkan berbagai macam keindahan dan keeksotisan dari manusia, keramahtamahan dan juga tempatnya. Its …

Read More »