Hiburan

Selamat Jalan Saudaraku, Dongiti

Selamat Jalan Saudaraku; Dongiti

FUJIHARU – Kenapa aku bilang saudaraku, meskipun kita nggak bersaudara? Karena dia adalah tetanggaku. Bukankah menurut islam “Tetangga adalah saudara terdekat kita?”. Apa yang diutarakan itu memang benar adanya. Begitu banyak masa kecil yang aku bisa kaitkan dengan ibu ini. Sampai kabar sedih aku terima dari saudara bahwa Dongiti telah …

Read More »

Instagram Most Liked Photo All Time

Instagram Most Liked Photo All Time

FUJIHARU – Ngomongin Instagram yang viral alias most liked emang nggak ada matinya. Bahkan, beberapa foto tersebut bisa di like puluhan juta dalam waktu sehari. Tentu saja itu merupakan rekor yang sangat langka. Adapun moment moment langka yang menjadi viral adalah suatu kemenangan, kelahiran, bahkan gambar yang unik atau bikin …

Read More »

Warren Hue, rapper Indonesia tampil di Coachella 2022

Warren Hue, rapper Indonesia tampil di Coachela

FUJIHARU – Rapper Indonesia yang namanya mulai naik daun, Warren Hue tampil di acara musik festival terbesar di Amerika Serikat: Coachella 2022. Warren Hue merupakan satu dari musisi wakil Indonesia yang tampil di ajang Coachella 2022. Apakah Coachella? Coachella merupakan nama festival musik terbesar di Amerika Serikat. Daya tariknya bahkan …

Read More »

Jalan jalan ke Minakami Gunma

Jalan jalan ke Minakami Gunma

FUJIHARU – Minakami is a place that offer you a beautiful scene as Japan ish. Yeah,,,its so country and the air so fresh. What about the water? Its freezing and so refreshing. You better come to this place at 3 best season (autumn, winter dan spring) because you can have …

Read More »

10 Akun Instagram dengan Followers terbanyak di dunia

10 Akun Instagram dengan Followers terbanyak di dunia

FUJIHARU – 10 Akun Instagram dengan Followers terbanyak di dunia, Ada Idolamu ? Siapa yang tidak kenal dengan instagram? Aplikasi sosial media yang berisi foto dan video singkat ini memang sangatlah banyak diminati diberbagai kalangan, mulai dari remaja hingga orang dewasa. Berbagai foto dan video menarik kerap dibagaikan melalui aplikasi …

Read More »

Ikaho One of The Best Destination in Gunma

Ikaho One of The Best Destination in Gunma

FUJIHARU –  Ikaho is one of the best destination that you should go when you are in Gunma Prefecture area. The place is 3 hours from Tokyo. The view is unbeliveable gorgeous. “Sumimasen”. It’s the first line i said when i met them. “Sorry….ain’t sorry…..” Hahahah that’s Beyonce song. So …

Read More »

Shokujikai budaya makan orang Jepang

Shokujikai budaya makan orang Jepang

FUJIHARU – Shokujikai adalah budaya atau acara makan dan minum yang dilakukan oleh orang Jepang agar lebih akrab. Ada juga yang menyebutnya nomikai. Tapi, jika makanannya nggak halal, gawat dong, kan aku makan makanan halal saja di Jepang. Tempat makan makan halal di Jepang yang di Takasaki emangnya ada ya? …

Read More »

Halloween Party in Maebashi Japan

Halloween Party in Maebashi Japan

FUJIHARU – Halloween party is coming. Is there any party in Maebashi, Jepang? Yes it is. But, what was that for? I think this festival is weird. But, it look fun and different than the others. Its like japan festival such as, Maebashi Tanabata Matsuri, Hatsuichi matsuri, Obon matsuri, etc. …

Read More »

Prism Katy Perry’s Album is Defintely DD Song

Prism Katy Perry’s Album is Defintely DD Song

FUJIHARU – Prism, Katy’s Album is Defintely DD song. Ya, album ini memang benar benar Ost aku saat di SMA Islam Dian Didaktika. Lagu ini adalah penanda lagu bahwa aku pernah menjadi bagian dari sekolah hebat di Cinere, Depok SMA Islam Dian Didaktika SMAIDD. Kenapa sampai lagu Katy Perry yang …

Read More »

Website nonton streaming film

Website nonton streaming film

FUJIHARU – Mau nonton film asia atau western ya? Bingung nih…tapi yang lebih bingung adalah nggak ada duit. Nonton bioskop mahal. Bayangin aja, minimal kita harus ngeluarin duit Rp30.000. Padahal belum bayar parkir, bayarin pacar atau jajan. Tambah pusing jadinya. Tapi, kamu nggak perlu pusing lagi. sekarang kan ada website …

Read More »