Metode

Cara Menambah Subscriber Youtube ala Mastimon

Fujiharu.com – Ini adalah intisari yang aku dapatkan dari video youtube mastimon, seorang blogger yang kini seorang youtuber juga, berisi tentang panduan bagaimana agar subscriber (pengikut) Youtube bertambah banyak. Cara cara ini tentu nya dari pengalaman yang mastimon lakukan selama ini. Sekedar informasi, aku suka banget blogger yang bernama mastimon …

Read More »

Pengalaman Menggunakan Indihome Telkom selama 30 hari, Lambat!

Fujiharu.com – Mungkin beberapa dari kalian telah baca pengalaman aku menggunakan Indihome Telkom selama seminggu. Lalu, bagaimanakah pengalaman aku menggunakan Indihome selama sebulan? Apakah semakin cepat, biasa aja, atau justru turun? Lalu apakah banyak gangguan selama ini? Berikut adalah unek unek aku selama menggunakannya. Kalo aku sih puas, meskipun agak …

Read More »

Cara Masuk Indihome, dengan 12 Angka!

Fujiharu.com – Bagaimanakah cara masuk ke aplikasi Indihome? Sebenarnya gampang jika kita mengatahuinya. Nah lho. Karena nggak tahu pasti mau tahu caranya. Saat itu aku mau mengecek berapa giga yang telah aku habiskan dalam waktu kurang lebih sebulan ini. Eh, pas di cek ternyata nggak bisa. Lalu aku mencoba beberapa …

Read More »

Curhat blogger pemula

Fujiharu.com – Jika aku cek berapa banyak Pageviews, Popular Post dan angka lain di blog wajar nggak sih? Kegiatan ini aku lakukan karena aku sedang mengembangkan isi blog kembali setelah sebelumnya aku melakukan migrasi dari blogspot ke TDL. Share pengalaman aja kali ya siapa tahu beberapa dari kalian mengalami hal …

Read More »

Cara Menulis 30 Artikel, Pas Untuk Update Blog

Fujiharu.com – Bulan April ini sangat special bagi blog fujiharu.com. Hal ini ditandai aku yang selalu update artikel setiap hari. Saat ini minimal aku harus membuat satu artikel perhari, tanpa telat! Dan alhamdulillah, aku bisa melakukannya. Sebenarnya, jika aku ada ide, aku bisa membuat artikel 3 sampai 5 artikel langsung …

Read More »

Cara Beli Token Listrik Via Tokopedia Lebih Murah!

Fujiharu.com – Sebenarnya aku udah pernah menulis artikel tentang cara membeli token listrik, tapi kayaknya aku juga ingin share cara beli tokenĀ  listrik dengan tokopedia yang lebih banyak keuntungannya, karena ada promo token PLN Tokopedia atau cash back. Satu contoh adalah aku beli pulsa listrik di Tokopedia seharga 103 ribu, …

Read More »

Cara Beli Pulsa di Tokopedia dapat cashback

Fujiharu.com – Tokopedia adalah salah e-commerce yang sering aku kunjungi untuk berbagai kebutuhan online. Selain beli baju, parfum, celana, handphone dan peralatan lainnya, aku juga biasa melakukan pembayaran pulsa, data internet, listrik dan bayaran lainnya via Tokopedia. Praktis dan nyaman merupakan beberapa alasan yang memang patut diacungi jempol. Berikut ini …

Read More »

Prabowo Presidenku atau … Jokowi Lagi?

Fujiharu.com – Pesta demokrasi di Indonesia memang baru saja selesai pada 17 April 2019 lalu, tapi hasil dari pemilu versi KPU masih kita tunggu. Sesuai informasi, hasil akan diumumkan pada 24 April 2019 ini. Tapi karena mungkin akan ada dan malah banyak sengketa dalam pemilu ini, maka sesuai schedule akan …

Read More »

Cara Mencairkan BPJS JHT, Duit Cair Kurang dari Seminggu!

Fujiharu.com – Cara mencairkan BPJS JHT sangat mudah dan nyaman. Kamu cukup menyiapkan waktu beberapa menit untuk menyiapkan data data dan lakukan secara online. Cara ini aku praktekkan dan dalam waktu kurang dari seminggu, BPJS JHT aku telah cair kurang dari seminggu, tepatnya 6 hari! Setelah cair, saldo di JHT …

Read More »

Klaim BPJS ketenagakerjaan di Bekasi kota secara online

Fujiharu.com – Hari ini aku klaim BPJS Ketenagakerjaan karena aku telah mengundurkan diri dari perusahaan. Lalu bisakah aku mengambil klaim meskipun belum pensiun? Bisa? Kan aku kehilangan kartu BPJS ketika aku sholat di mesjid Al Azom, Tangerang dulu? Bisa. Menggunakan pendaftaran online atau offline? Karena aku mengambilnya di Bekasi kota, …

Read More »