4 Single Justin Timberlake

Fujiharu.com – Well, Justin Timberlake is back. He is gonna rock your world with new album. Dan, lagu lagu yang telah dirilis sejauh ini sudah 3 judul lagu. Lagu apakah itu? 1. Filthy Sebenarnya penggemar sangat menanti sesuatu yang khas dari Jt. Falsetto dan juga desahan yang khas menjadi ciri …

Read More »

Album Justin Timberlake yang Flop di Pasaran

Fujiharu.com – Sudah banyak musisi yang telah menelurkan album dan flop dipasaran. Pastinya semua musisi tidak mau hal itu terjadi. Tapi apakah Justin Timberlake juga akan mengalaminya? flop=tidak sukses. Source Google Sebut saja Beyonce di album “4” nya, Lady Gaga di “Born This Way”, Katty Perry di “Witness” mengalami flop …

Read More »

Drake and 20 Single Hot Top 10 Billboard Equal The Beatles

Fujiharu.com – Drake and 20 Single Hot Top 10 Billboard SAMA Equal The Beatle. Gila, Drake emang nggak ada matinya. Rekor demi rekor telah dibukukan artis Toronto, Kanada ini. Artis yang sering dikabarkan memiliki hubugan khusus dengan Rihanna ini mencetak rekor baru dalam dunia musik. Dia menyamakan rekor 20 single …

Read More »

Siapakah Partner Justin Timberlake di Superbowl 2018

Fujiharu.com – Apakah Justin Timberlake akan membawa teman temannya saat dulu bergabung dalam NSYNC? Atau apakah ia akan mengajak beberapa anggota boyband lain untuk bergabung dalam acara yang akan ditonton oleh puluhan bahkan ratusan juta pasang mata diseluruh dunia itu? Atraksi yang biasa disebut Superbowl Half Time ini diadakan pada …

Read More »

Who’s The Next Star at Superbowl Half Performance 2019

Fujiharu.com – Kira kira siapakah yang akan tampil dalam maraton Superbowl Half Perfomance tahun 2019? Banyak sekali bintang bintang yang layak tampil di acara tahunan tersebut. Tapi, siapakah yang pantas menyandangnya? Setelah Justin Timberlake menghangatkan bulan februari yang dingin di stadion yang megah di Minneapolis, kini saatnya pencarian bintang yang …

Read More »

Perbandingan Superbowl Setiap Tahun

Fujiharu.com – Superbowl emang selalu dinantikan diawal tahun. Apalagi bintang utama yang mengisi di pertengahan pertandingan tersebut bukanlah musisi sembarangan. Nah, kira kira Superbowl Half Performance tahun berapakah yang bisa mencuri perhatianmu? Plus, tahun depan siapa yang akan tampil? Inilah beberapa perbandingan performance yang menurut aku sangat bagus. Source Google …

Read More »

Meme Superbowl Half Performance

Fujiharu.com – Apa sih Meme Superbowl Half Performance selama ini? Meme adalah suatu hal yang lucu yang bisa mencuri suatu perhatian event tertentu. Bahkan isinya bisa juga sindiran. Nah, kali ini aku akan menginfokan meme apa saja yang telah mencuri perhatian perhelatan event olahraga yang dipadu dengan music: Superbowl Half …

Read More »

Justin Timberlake Superbowl 2018

Fujiharu.com – Kalian sudah liat melihat penampilan dari superstar Justin Timberlake di Superbowl 52 tahun 2018 ini? Sesuai ekspektasi kalian? Atau justru kurang gereget? Ini adalah beberapa pengamatanku dari acara Superbowl yang diadakan di minggu pertama bulan februari. Sebenarnya apa sih Superbowl Half Performance? Ini merupakan event yang digelar pad …

Read More »

5 Best Korean Serial TV

Fujiharu.com – Film yang bisa membuat emosi penonton naik turun tiap episode pastinya film korea, apalagi yang serial TV.¬†Filmnya sih biasanya ada pada kehidupan sehari hari, tapi theme song, cerita apik dan aktor aktris ganteng yang jago acting menjadi bumbu sedap bagi setiap film korea. Sebenarnya masih banyak lho serial …

Read More »

Pilih Mana Nonton Film di Bioskop? Atau Nonton di Laptop?

Fujiharu.com – Which one is the best? Watching movie at theater? TV? Laptop? I prefer Theater, alias bioskop. Why? Padahal nonton nonton Laptop juga bisa seru kan jika bersama yang lain? Source Google Nonton TV menjadi hal mengerikan Saat yang paling seru tentu saja kalo nonton film di bioskop dari …

Read More »