Lebaran 2019 di Kampung

Fujiharu.com – Lebaran 2019 telah kita lalui pada Rabu, 5 Juni 2019 lalu. Bagaimana yang kamu rasakan? Biasa saja? Lebih seru puasa? Atau justru sangat menyenangkan karena ketemu keluarga dan sanak saudara di kampung halaman? Lebaran tahun 2019 ini harusnya aku lebih mensyukurinya karena aku bisa lebih banyak waktu dengan …

Nonton Film Arctic, Sunyi Berkepanjangan

Fujiharu.com – Jika kamu nonton film Arctic 2019, maka kamu harus siapkan waktu yang berkepanjangan. Kenapa? Karena kamu akan menemukan waktu yang sunyi dan panjang saat menontonnya. Jujur, film ini bagus bagi yang suka tentang petualang, tapi bagi penikmat film yang levelnya masih kayak aku: cetek, aku cukup bosan. Bagaimana …

Cara Hemat Nonton Bioskop, Download App

Fujiharu.com – Mau nonton bioskop hemat? Pasti pada mau dong. Secara harga nonton bioskop di mall pas weekdays dimulai dengan harga Rp. 25.000 sampai ratusan ribu. Lalu dikasih hemat? Aku juga mau. Bagaimana cara mendapatkannya? Setiap akhir pekan atau weekend, pengennya nonton bioskop. Menghilangkan rasa penat setelah seminggu bekerja atau …

Along with the Gods: The Last 49 Days Review, Tidak Semenyentuh Film Pertama

Fujiharu.com – Film sekuel dari Along with the Gods: The Two worlds ini akan mengenalkanmu dunia lain, dunia alam baka, afterlife. Masih sama dengan film pertama yang bercerita tentang pengadilan satu paragon di alam baka, tapi di film kedua yang berjudul Along with the Gods: The Last 49 Days lebih fokus pada …

Avenger End Game, Menyisakan Tanda Tanya

Fujiharu.com – Avenger End Game memang telah berakhir. Film penutup MCU yang telah hadir lebih dari 10 tahun ditutup dengan manis dengan rasa haru. Penonton sangat bangga ketika keluar dari ruang bioskop. Tapi, kok aku lebih merasakan rasa sedih dan emotional yang tak terhingga di Infinity War ya? Bukan di …

4 Monster di Film Godzilla King of Monsters

Fujiharu.com – Film Godzilla King of Monsters baru aja tampil perdana di bioskop sejak 29 Mei 2019. Di dalam film Godzilla King of Monsters, ada beberapa monster menyeramkan yang muncul. Aku melihat ada 4 Monster yang muncul sepanjang Godzilla King of Monsters. Apakah nama monster tersebut? Efek dari film Godzilla King of Monsters …

Katy Perry ‘Never Really Over” Lyric

Fujiharu.com – Berikut ini adalah lirik lagu Katy Perry yang berjudul Never Really Out. Lagu terbaru Katy setelah sebelumnya selalu dikritik karena musiknya nggak enak didengar. Jika musik ini bagaimana? Suka kan? Never Really Out I’m losing my self control Yeah, you start and I trickle back in But I …

Rekomendasi Film Lebaran dan Bulan Juni

Fujiharu.com – Lebaran tinggal menghitung hari. Liburan akan segera tiba. Lalu, film apa yang bisa menghiburmu selain bertemu dengan sanak keluarga? Banyak pilihan filmnya. Kali ini aku akan merekomendasikan beberapa film yang bisa menjadi tontonan saat liburan lebaran di bulan Juni ini. Disaat liburan masih butuh hiburan? Iya, agar kita …

Katy Perry Umumkan Lagu Baru ‘Never Really Over’

Fujiharu.com – Penyanyi USA yang melambung berkat lagu “I Kissed a Girl” kini menelurkan karya terbaru setelah sebelumnya melakukan duet dengan Zedd. Lagu baru yang berjudul Never Really Out yang bernuansa fun tropical song mulai beredar hari ini! Ya, diIndonesia, sekitar jam 12 siang, lagu Katy perry beserta video klipnya …

Godzilla: King of the Monsters Kurang Bagus

Fujiharu.com – Ketika ada penayangan perdana Godzilla: King of the Monsters di bioskop dekat rumah, aku begitu excited untuk menontonnya. Maklum, film King of the Monsters, ada hubungannya dengan cerita monster yang aku suka, juga efeknya yang sudah pasti nggak diragukan lagi. Meskipun bagus dari segi efek film, tapi dari ceritanya …