Aquaman, Penyelamat Muka DC!

Fujiharu.com – Inilah film yang menyelamatkan muka DC dari Marvel dan juga box office¬†superheroes pastinya. Aquaman, film yang bercerita tentang superheroes yang berasal dari keturunan Atlantis (dunia bawah air) dan juga dunia atas ini bercerita tentang penyelamatan dunia darat dan air dari kehancuran karena saling serang. Film ini lebih bagus …

Apostle, Nabi Palsu Netflix!

Fujiharu.com – Nabi palsu yang disiarkan oleh Netflix menggugah aku untuk menulis resensi film ini. Film ini bisa dibilang tentang rasul, nabi atau pemuka agama jaman dulu. Judul dari film yang aku resensi filmnya adalah Apostle. Awalnya aku nggak tahu arti dari Apostle ini. Untunglah ada banyak kamus online. Katanya …

A Quiet Place, Berisik, Mati!

Fujiharu.com – Awas, jika kamu membuat kegaduhan, kamu akan mati dalam detik itu juga. Ya, film ini benar benar membuat suasana mencekam. Hampir sepanjang film tidak ada dialog “suara” antar actor dan actress nya. Misalkan mereka bicara, itupun hanya berupa bisikan. Film ini bener benar thriller mencekam yang patut kamu …

Bumblebee, Franchise Baru Transformers

Fujiharu.com – Hai, kali ini aku akan review atau resensi film yang berjudul Bumblebee. Film ini beredar tahun 2018 di Desember lalu yang menghasilkan lebih dari 450 juta dollar USD. Wow, jumlah yang banyak ya, mengingat budget yang dikeluarkan hanya sekitar 150 juta dollar USD. Film Bumblebee akan dijadikan franchise …

Birdbox, Film Netflix yang Bikin Geregetan Monsternya

Fujiharu.com – Kali ini aku akan coba resensi film yang baru aja aku tonton beberapa hari ini. Jika mengingat kata resensi film, aku jadi ingat beberapa tahun lalu saat aku masih menjadi siswa SMA di kota kecil. Saat itu kata resensi film masih awam. Biasanya aku akan baca di majalah …

Taylor Swift New Album Is Coming on April 2019, Beneran?

Fujiharu.com – Is Taylor Swift album coming on this April? Beneran? Itu adalah berita bagus sejak pemilu Indonesia yang akan dilakukan 17 april ini. Beberapa tahun bahkan bulan ini timeline politik selalu berseliweran ditimeline facebook. Pemberitaan di media massa juga di dominasi calon presiden Pak Jokowi dan Pak Prabowo. Capek! …

Video Blackpink Pecahkan Rekor Youtube dalam 24 Jam! Ariana, Back Off!

Fujiharu.com – “Lets kill this love!” Itulah satu lyric dari Blackpink yang bisa menumbangkan rekor BTS, Taylor Swift dan juga yang terbaru, Ariana Grande dengan video klip “Thank You Next” nya. Nama nama besar tersebut bertekuk lutut oleh banyaknya view Blackpink yang ada di youtube dalam waktu 24 jam. Nggak …

Anime yang Wajib ditonton, kok One Piece Nggak Suka ya?

Fujiharu.com – Apakah anime yang kamu suka? Naruto? Conan? One Piece? Boruto? Fairy Tail, atau ada anime lain? Berikut ini adalah anime yang masih aku ikuti sampai sekarang. Anime ini sebagai penghibur dikala waktu senggang dan bisa dijadikan hobi juga. Anime ini juga semacam koneksi aku untuk kembali mengenang masa …

Film Terbaik Yang Wajib Ditonton April 2019

Fujiharu.com – April ini merupakan bulan yang paling ditunggu oleh para penikmat film yang ada diseluruh dunia. Film film terbaik Hollywood dan Indonesia yang bermutu bersaing ketat untuk menjadi tontonan yang menghibur masyarakat. Sebenarnya bukan hanya film, acara musik dunia juga ada dibulan April 2019 ini. Apa sajakah film terbaik …

Dimanakah Situs Subtitle Bahasa Inggris yang Bagus?

Fujiharu.com – Film film bagus sudah menyerbu bioskop kita. Yang terbaru adalah film Dilan 1991 atau Captain Marvel yang membukukan rekor demi rekor. Dilan dengan rekor penonton diminggu pertama atau hari pertama yang paling banyak ditonton, jutaan, juga Captain Marvel yang digadang gadang sebagai film pemanasan sebelum Avenger End Game …