Download Buku Bahasa Jepang Nihongo Kira Kira

Download Buku Bahasa Jepang Nihongo Kira Kira

LINK UJIAN HIRAGANA A-NA DOWNLOAD RAKU RAKU NIHONGO
LINK UJIAN ADA DI ATAS

FUJIHARU – Bagi kalian yang masih SMA kelas X, XI atau XII dan sedang belajar Bahasa Jepang, artikel ini cocok banget buat kalian, apalagi belum punya dana lebih. Biasanya kita lebih di kuota internet ya, bukan di uang jajan. Nah, biar lebih bermanfaat kuota nya, coba deh download materi paket Bahasa Jepang Nihongo Kira Kira yang berupa ppt (power point) dan listening. Kamu bisa dapatkan materi nihongo kira kira kelas 12, 11, dan 10.

Materi bahasa Jepangnya bahkan bukan hanya materi bahasa jepang kelas 12 berupa ppt, tapi kamu bisa mengubahnya kedalam nihongo kira kira kelas 12 pdf atau nihongo kira kira kelas 10 pdf melalui internet. Mudah kok caranya.

Buku ini hanya beberapa bagian saja, tapi tidak secara keseluruhan. Tapi menurutku cukup mmebantu sebagai buku bahasa jepang kelas 12.

Kenapa hanya menonjolkan materi kelas 12 dalam bahasa jepang? Menurutku tidak seperti itu juga kok. Kebetulan dibeberapa sekolah ada yang mengajarkan bahasa Jepang di kelas 10 saja, kelas 11 saja atau 12 saja. isinya kurang lebih sama kok jika menggunakan buku Kira kira nihongo ini.

Ada yang kosakata dan kunci naskahnya. Buku ini merupakan buku tambahan atau bisa juga buku pegangan bagi kalian yang mau belajar Bahasa Jepang. Buku ini diterbitkan oleh Erlangga. Sebelum buku Nihongo Kira kira hadir, ada buku buku Bahasa Jepang lainnya yang lebih dulu hadir, seperti Marugoto, Sakura, dll.

Baca Juga: 250 + Kosakata bahasa Jepang dasar

Download Materi Buku Bahasa Jepang: Nihongo Kira Kira

Isi Nihongo kira kira

Isinya buat siapa saja sih? Tentunya buat anak SMA dari kelas 10, 11 dan 12. Untuk guru ada nggak ya? Tentu saja ada juga buku guru kelas X, XI dan XII. Materinya bukan hanya berupa data tulisan dalam bahasa Jepang, tapi juga audio dari Nihongo Kira Kira kelas 10, kelas 11 dan kelas 12. Disamping kita bisa baca, sekalian juga kita bisa dengarkan audio Nihongo Kira Kira. Biasanya langsung orang Jepangnya sendiri yang mengucapkan. So, kita akan lebih gampang dalam belajarnya. Download nihongo kira kira juga sangat mudah sekali.

Isi download Nihongo kira kira terdiri dari pdf, ppt, word dan rar. Kamu bisa bawa belajar dimanapun dan kapanpun karena datanya gampang disimpan di handphone.

Baca Juga: Cara Gila Belajar Bahasa Jepang

Legal lho, jadi resmi nggak abal abal

Legal atau ilegal nggak sih kalo kita download data Nihongo Kira kira ini? Kalo menurut aku sih legal deh kayaknya. Soalnya info ini aku dapatkan dari orang yang bekerja di Japan Foundation yang share di Facebook terkait download materi bahasa Jepang Nihongo Kira Kira. Bahkan, data linknya juga ada di website mereka sendiri lho, di Erlangga. Luar biasa sekali ya. Jarang sekali ada yang menggratiskan. Lagian, hanya bagian tertentu aja deh yang bisa di download juga. Kalo mau lengkap bisa beli versi Nihongo Kira Kira.

Baca Juga: Berapa Gaji Interpreter Bahasa Jepang?

Download Materi Buku Bahasa Jepang: Nihongo Kira Kira
Isi Nihongo Kira Kira

Bentuk materi berupa pdf

Materi bahasa Jepang ini berupa PPT, dan word. Bahkan ada juga yang di ZIP kan. Kalian bisa buka program zip dengan winrar atau aplikasi sejenis. Bagi yang mau dibuatkan pdf Nihongo Kira Kira nya, gampang kok, pdf kan saja, nanti bisa lebih enak dalam membacanya. Kan asyik jika berupa ebook bahasa Jepang.

Baca Juga: Cara menyimpan halaman web ke PDF

Jangan tunggu lama lama, gunakan kuotamu dengan bijak dan download materi Nihongo Kira Kira sepuasnya dari buku materi bahasa Jepang ini. Bagi yang mau beli juga bisa mendapatkannya di toko buku terdekat.

Bagi kalian yang mau belajar bahasa Jepang dengan lebih baik isinya, kalian bisa cari ebook atau real book nya secara online dan juga di toko buku terdekat (aku saranin di Kinokuniya). Nama buku yang aku maksud adalah Minna no nihongo dan Shin Nihongo. Selamat belajar!
Atau jika kamu ingin buku referensi lain, bisa download buku so matome.

Baca Juga: Download Minna no nihongo edisi kedua

Download di sini 

DOWNLOAD KIRA KIRA NIHONGO

Note: 

Rekomendasi buku belajar bahasa jepang yang aku sarankan dalam belajar bahasa Jepang adalah Minna no nihongo 1 dan Minna no nihongo 2. Buku tersebut ada ebooknya yang biasanya tertulis minna no nihongo 1 pdf atau minna no nihongo pdf.

Di dalam buku tersebut ada kanji jepang yang jumlahnya banyak. Huruf kanji tersebut untuk JLPT 5 atau tes jlpt n5 jika kamu masih pemula. Jika untuk pembelajar advance, maka jumlah kanji juga akan lebih banyak.

Jika masih bingung, silahkan klik JLPT Indonesia

Buku gratis dari NHK
Bagi yang baru belajar bahasa Jepang dan ingin belajar bahasa jepang sehari hari juga belajar bahasa jepang dari nol, bisa menggunakan buku Yasashii Nihongo. Buku belajar bahasa jepang pdf atau ebooknya bisa di print karena bentuknya buku bahasa jepang n5 pdf. sangat cocok bagi yang masih belajar bahasa jepang pemula dan belum tahu cara belajar bahasa jepang yang baik.

Di website NHK, kamu bisa download buku bahasa jepang n5 pdf sepuasnya karena ada berbagai data yang bisa diunduh dalam bahasa Inggris atau bahasa Indonesia. isinya tentu saja belajar bahasa jepang sehari hari untuk pemula dan belajar bahasa jepang dan artinya. Meskipun bukan berupa aplikasi belajar bahasa Jepang, websitenya sangat bagus dan simple, jadi mudah digunakan.

Saran:

Buku lain yang aku sarankan untuk belajar bahasa Jepang dengan menyeluruh adalah buku Minna no nihongo. Dengan menggunakan buku belajar Minna no nihongo, maka belajar bahasa Jepang sehari hari lebih mudah dan terstruktur dengan baik.

Minna no nihongo 1 dan Minna no nihongo 2 bisa menjadi acuan untuk belajar bahasa Jepang. Saat ini Minna no nihongo pdf masih belum ada secara resmi, tapi di internet telah banyak yang menyebarkan Minna no nihongo 1 pdf atau Minna no nihongo 2 pdf.

Minna no nihongo menjadi buku yang bagus untuk belajar bahasa Jepang karena isinya sangat komplit. Ada belajar grammar bahasa Jepang, Kanji, listening, reading dll.

Bahkan kamu bisa menggunakan audio Minna no nihongo secara gratis di buku Minna no nihongo terbaru hanya dengan beli bukunya seharga Rp. 92.000 versi terbitan Indonesia. Jika beli Minna no nihongo versi terbitan Jepang, harganya sekitar Rp. 300.000.

Dan bagi yang ingin lulus JLPT N5, aku sarankan untuk download kanji JLPT N5 yang ada di link ini.

DOWNLOAD KANJI N5

Untuk yang lulus JLPT N4, maka kanji yang bagus ada di sini.

DOWNLOAD KANJI N4

Semoga dengan belajar bahasa asing (bahasa Jepang) ini, kemampuan baru dalam dirimu bisa berkembang dengan baik lagi. Ganbatte kudasaine.

Kata Kuncihttps://www fujiharu com/download-buku-bahasa-jepang-nihongo-kira-kira/ -nihongo kirakira pdf -download buku nihongo kira kira 2 pdf -Download gratis nihongo kirakira 2 -