Breaking News

Metode

Lazada Luar Biasa (Kurang 900 rupiah barang tetap dikirim)

Pengalaman Belanja di Lazada Indonesia

FUJIHARU – WOW! Pasti dibayar Lazada untuk ngiklanin ya? Hahaha. Nggaklah. Ini pengalamanku bersama teman kerja saat beli barang online di LAZADA Indonesia. Beberapa kali aku udah beli barang di LAZADA dan hasilnya selalu puas. Beli tas nyampe dengan selamat; jam tangan CASIO trendy terpasang di tangan; HAPE Xiaomi Redmi …

Read More »

Pengalaman Belanja di Lazada Indonesia

Pengalaman Belanja di Lazada Indonesia

FUJIHARU – Pengalaman belanja di LAZADA sungguh memuaskan. Bukan iklan ya! Tapi memang bener. Aku rasakan sendiri ketika membeli barang pertama kali di LAZADA. Ini adalah pengalaman belanja pertama di Lazada Indonesia. Pembeliannya mudah; Kita tinggal mengikuti panduan yang cukup jelas dari system. Mau COD ataupun bayar transfer akan cepat. …

Read More »

Cita cita menjadi guru

Cita cita menjadi guru

FUJIHARU – Sometimes I wonder is it my true passion? Sekedar pekerjaan? Atau….i live on the dream? Ini adalah cita citaku yang menjadi seorang guru. Its kind of complicated. Ya iyalah…Mengajar di sekolah itu seperti segalanya bagiku. Aku bisa merasakan passionku yang mengalir ketika mengajar; aku juga bekerja untuk mencari …

Read More »

Cara belajar bahasa Inggris melalui film

Cara belajar bahasa Inggris melalui film

FUJIHARU – Cara belajar bahasa Inggris bisa kita dapatkan darimanapun. Bisa melalui lagu, obrolan, buku, les, atau film. Salah satu cara yang sering aku lakukan untuk menambah wawasan berbahasa Inggris adalah dengan menonton film. Kita bisa mendapatkan film tesebut di Youtube, Hooq, Viu, bioskop atau online streaming lainnya. Ingat, bisa …

Read More »

Download aplikasi Torrent terbaik

Download aplikasi Torrent terbaik

FUJIHARU – IDM kok ga optimal sih? Kok bisa ya IDM ga optimal? Bukannya downloader yang paling ampuh untuk sedot file itu IDM? Selama aku aktif di dunia internet, cuma IDM yang bisa mengerti perasaan seorang pendownload. Hahahaha. Gimana nggak ampuh, kalo kita sedot file diwarnet, pasti bikin operator warnet …

Read More »

Dokumen untuk pengajuan visa tokutei ginou

Dokumen untuk pengajuan visa tokutei ginou

FUJIHARU – Tokutei Ginou merupakan salahsatu visa yang dikeluarkan pemerintah Jepang bagi orang yang mempunyai kemampuan saat akan bekerja di Jepang nanti. Atau Tokutei Ginou juga sering disebut sebagai Spesifik/ Specified Skilled Worker. Berikut ini merupakan info per9 April 2022 dari website kedutaan besar Jepang. VISA KHUSUS “Pekerja Berketrampilan Spesifik/ …

Read More »

Lowongan Pekerjaan di Pertamina, Segera Daftar! Hanya Bulan ini!

Daftar lowongan kerja di Pertamina sekarang!

FUJIHARU – Iklan berupa foto foto sesuai dengan iklan lowongan kerja Pertamina di facebook Link website pertamina ada dibawah artikel. Hati hati terhadap penipuan atas nama Pertamina Ketika akan mendaftar lowongan pekerjaan, masuklah ke link website Pertamina yang resmi atau langsung scan barcode di gambar agar sesuai dan tidak terkena …

Read More »

Cara unlink device Jenius; Lama nunggu sehari

Cara unlink device Jenius; Lama nunggu sehari

FUJIHARU – Bagaimanakah cara unlink device Jenius? Aku akan berikan info hapus device di bawah ini sesuai dengan pengalamanku. Asli berhasil, meskipun harus menunggu sehari. Cara Unlink Device Jenius Apa itu Bank Jenius? Bank Jenius merupakan bank BTPN yang sering wara wiri marketingnya di mall mall itu. Ingat, ini bukan …

Read More »

Perbedaan ujian bahasa Jepang JLPT, Jtest, NATtest dan EJU

Perbedaan tes bahasa Jepang JLPT, Jtest, NATtest dan EJU

FUJIHARU – Info berikut merupakan jenis tes bahasa Jepang yang cukup banyak dikenal di Indonesia, mulai dari ujian JLPT, NATtest, Jtest, dan Eju. Perbedaan ujian bahasa Jepang JLPT, Jtest, NATtest dan EJU Kamu bisa mengetahui beberapa info lainnya terkait protokol kesehatan JLPT, tes bahasa Jepang selain JLPT, level bahasa Jepang, …

Read More »

Review Nature Republic Aloe Vera Gel

Review Nature Republic Aloe Vera Gel

FUJIHARU – Memiliki wajah yang bersih dari jerawat, muka nggak berminyak, cerah dan bersih dari noda adalah keinginan dari pria dan wanita. Dengan memiliki wajah yang indah tentunya akan menaikkan level percaya diri seseorang. Salah satu review produk yang baru aku temukan dan praktekkan adalah Nature Republic Aloe Vera Gel. …

Read More »