Tag Archives: film

13 Best Japanese Movie Series

FUJIHARU – Film apa saja sih yang bagus dari film Jepang? Banyak lho pilihan yang akan aku tawarkan di artikel berikut ini. Film film ini merupakan suplemen yang aku gunakan untuk menunjang anime yang kini mulai tergerus keberadaannya dalam hati dan pikiran. Haha. Emang sih, anime seperti Boruto, Dragon Ball …

Read More »

20 Best Serial Hollywood Movies

20 Best Serial Hollywood Movies

FUJIHARU – Hollywood movieitu emang nggak ada tandingannya deh kalo kita ngomongin tentang efek atau actingnya. Soalnya saat ini aku emang masih suka dan akan suka ama produksinya. Kesan film Hollywood tuh bener bener perfect banget. Komplit. Emang sih nggak semua Hollywood Movie bagus semua, tapi dari segi efek, cerita, …

Read More »

8 Best Serial TV (Hollywood)

8 Best Serial TV (Hollywood)

FUJIHARU – Kamu suka serial TV Hollywood yang seru dan asyik? Pas banget, aku mau ngasih beberapa judul film yang ok dan pastinya bikin kita nggak hanya menikmati, tapi juga berfikir keras apa arti kehidupan, perlunya toleransi, bergunanya sikap adaptable, dan menghargai hidup. Apa aja judul film nya? Ini adalah …

Read More »