Akhir kisah Wedding Agreement The Series dan eps 06

Akhir kisah Wedding Agreement The Series dan eps 06

FUJIHARU – Bagi pecinta film seri Wedding Agrement, mungkin kalian telah sampai pada episode 5 Wedding Agreement The Series dan sedang atau bahkan akan melanjutkan di episode 6 nya. Bagaimanakah kelanjutan kisah mereka karena cerita telah berakhir? Psst… ternyata mereka membuat perjanjian nikah yang baru! Tunggu, cerita Wedding Agreement The …

Read More »

TV analog di stop, gunakan TV digital

TV analog di stop, gunakan TV digital

FUJIHARU – TV Analog mulai hari ini akan di stop dan penonton TV dianjurkan menggunakan TV digital agar bisa menonton siaran televisi. Tahap dari migrasi untuk siaran TV analog ke siaran TV digital (Analog Switch Off/ASO) secara resmi akan dimulai pada hari Sabtu (30/4/2022) hari ini. Kementerian Komunikasi dan Informatika …

Read More »

Meme sebelum dan sesudah shalat Jumat

Meme sebelum dan sesudah shalat Jumat

FUJIHARU – Kamu sudah sholat jumat belum? Kalo belum jumatan, maka kamu jelek dong, nggak bisa menyaingi babang tamvan. Tapi meme jum’atan sebelum dan sesudah jumatan memang juara. Mukamu bagaikan setan jika belum jum’atan di mesjid. Haha. Selalu saja meme lucu jumatan ramai di twit atau di share di instagram, …

Read More »

Heartstopper serial TV dengan rating Rotten Tomatoes 100

Heartstopper serial TV dengan rating Tomatoes 100

FUJIHARU – Salahsatu film seri NETFLIX terbaru, Heartstopper membuat siapapun tercengang karena ulasan yang diberikan oleh Rotten Tomatoes menunjukan angka 100, angka sempurna. Terlepas dari siapa yang memberikan angka sampai mencapai 100, sepertinya orang menyukai drama remaja percintaan, Heartstopper dari Netflix yang tayang sejak 22 April 2022 lalu. Hampir tidak …

Read More »

Makanan Khas Indramayu yang enak

Makanan Khas Indramayu yang enak

FUJIHARU – Ketika musim mudik tiba, satu kota yang sering disebut adalah Indramayu. Indramayu yang terkenal dengan sebutan kota mangga menjadi kota yang sering dilewati pemudik menuju pantura. Jika lewat Indramayu, jangan lupa untuk menikmati makanan khas yang ada di Indramayu. Apa sajakah makanan khas dari kota ini? Kikiarifin Youtube …

Read More »

Selamat Jalan Saudaraku, Dongiti

Selamat Jalan Saudaraku; Dongiti

FUJIHARU – Kenapa aku bilang saudaraku, meskipun kita nggak bersaudara? Karena dia adalah tetanggaku. Bukankah menurut islam “Tetangga adalah saudara terdekat kita?”. Apa yang diutarakan itu memang benar adanya. Begitu banyak masa kecil yang aku bisa kaitkan dengan ibu ini. Sampai kabar sedih aku terima dari saudara bahwa Dongiti telah …

Read More »

Instagram Most Liked Photo All Time

Instagram Most Liked Photo All Time

FUJIHARU – Ngomongin Instagram yang viral alias most liked emang nggak ada matinya. Bahkan, beberapa foto tersebut bisa di like puluhan juta dalam waktu sehari. Tentu saja itu merupakan rekor yang sangat langka. Adapun moment moment langka yang menjadi viral adalah suatu kemenangan, kelahiran, bahkan gambar yang unik atau bikin …

Read More »

Rich Brian Tampil di Coachella 2022 bersama NIKI dan Warren Hue

Rich Brian Tampil di Coachella 2022 bersama NIKI dan Warren Hue

FUJIHARU – 3 Musisi Indonesia yang tampil di Coachella 2022 tentu saja membuat Indonesia bangga. Tidak banyak musisi yang bisa masuk dan menjadi penampil dalam ajang tahunan tersebut. 3 Nama musisi yang telah membanggakan Indonesia tersebut adalah NIKI, Warren Hue dan Rich Brian. Ketiga musisi Indonesia tersebut merupakan artis dari …

Read More »

Warren Hue, rapper Indonesia tampil di Coachella 2022

Warren Hue, rapper Indonesia tampil di Coachela

FUJIHARU – Rapper Indonesia yang namanya mulai naik daun, Warren Hue tampil di acara musik festival terbesar di Amerika Serikat: Coachella 2022. Warren Hue merupakan satu dari musisi wakil Indonesia yang tampil di ajang Coachella 2022. Apakah Coachella? Coachella merupakan nama festival musik terbesar di Amerika Serikat. Daya tariknya bahkan …

Read More »