Barang Baru Saat Lebaran, Baju Baru Alhamdlulillah!

Fujiharu.com – Lebaran atau Idul Fitri sebentar lagi akan datang. Bagaimana persiapan menyambut Idul Fitri nya? Semoga lancar dan menyenangkan ya. Selama kurang lebih satu bulan, kita layak kok jika diberi hal baru untuk kita, as reward, of course! Bisa berupa pakaian atau makanan makanan enak. Kayak lagu anak anak …

The Curse Of The Weeping Woman, Jika Mendengar Rintihan, Jangan Dekati! Setan!

Fujiharu.com – Filmnya mudah ketebak, cuma bikin horror satu bioskop. Seluruh penonton saling berteriakan¬† ketika tokoh utama melakukan sesuatu yang seharusnya dia nggak boleh lakukan. Setannya sudah muncul dari awal sampai akhir. Makhluk yang sering disebut La LLorona. Setan yang akan menculik anakmu dan menewaskannya dengan cara ditenggelamkan. Makanya, jika …

Ant-Man and the Wasp, Penghibur Film Marvel

Fujiharu.com – Film ini adalah film yang sebenarnya nggak aku tunggu. What? Are you sure? Its like a bridging movie to the big one, Infinity war and Avenger End Game.¬†Sumpah. Terlepas dari cerita yang selalu seru tentang film superhero dan juga image Marvel yang selalu box office, which is gonna …

10 Rekomendasi Film Bulan Mei 2019, Setelah Avenger End Game

Fujiharu.com – Berikut ini adalah 10 rekomendasi film yang wajib kamu tonton di bioskop kesayanganmu. Film film akan memukaumu dari segi cerita maupun efek yang luarbiasa. Film film ini ada yang sedang tayang dan sepertinya akan tayang di Mei 2019 ini. Jadi tunggu apa lagi, siapkan uangmu dan juga waktu …

Pet Sematary 2019, Film Horror yang Biasa!

Fujiharu.com – Film remake horror tahun 1989 ini berjudul sama: Pet Sematary, bercerita tentang pemakaman kucing. Tapi ada yang aneh jika kita menguburkan jasad apapun di tanah ini. Keanehan apa yang dirasakan? Apakah film ini menakutkan? Menegangkan? Kalo aku sih biasa, nggak tahu kalo mas Anang. Hihi (jadi ingat Indonesian …

Dumplin, Ratu Kecantikan Netflix

Fujiharu.com – Resensi kali ini patut di baca dan juga filmnya bisa dijadikan panutan bagi siapapun yang merasa nggak percaya diri dengan dirinya. Bagi kamu yang merasa gendut, tidak cantik, biasa saja dan serasa jomplang banget dengan penampilan ibunya yang selalu perfect cantik, film ini harus ditonton. Bagaimana rasanya jika …

Taylor Swift “Me!” dan 7 hal tentang Video Clipnya

Fujiharu.com – Taylor Swift, penyanyi Amerika Serikat yang terkenal dengan single single nya yang meledak dipasaran seperti Shake It Off, Blank Space, Bad Blood, Look What You Made Me Do, Delicate dan single lainnya mengeluarkan single baru sejak Reputation era. Judul baru singlenya di tahun 2019 ini adalah “Me!”. Lagu …

Taylor Swift, Single “Me!” is for Me

Fujiharu.com – You are not AWESOME, without “ME”. Thats brillliant word for Taylor Swift meme song “Me!’. Hahah Its made my day. Really. Because, not only awsome for Taylor swift, but also on my Blog. Because my posting article about taylor swift new song, my blog little bit busy since …

Lagu Baru Taylor Swift, “Me!” Segera Buka Youtube!

Fujiharu.com – Akhirnya tanggal yang ditunggu tunggu datang juga, 26 April 2019. Misteri yang ditunggu beberapa minggu ini akhirnya terungkap bahwa Taylor Swift akan mengeluarkan single baru yang berjudul “Me”. Single ini featuring dengan Brendon Urie, vokalis dari Panic! At The Disco. Premiernya akan ditayangkan di Youtube. Caption Youtube Peluncuran …

Crazy Rich Asians, Horang Kaya mah Bebas!

Fujiharu.com – Horang kaya mah bebas! Mungkin itu yang jadi trending topic beberapa bulan di Agustus 2018 lalu, sejak film ini muncul. Bahkan, beberapa meme dari orang kaya dari beberapa kota didunia jadi trending toppic twitter. Seperti Crazy Rich Surabayan. Masih ingatkan? Dimulai dengan pertunangannya yang memanggil penyanyi papan atas …