Cara Beli Token Listrik Via Tokopedia Lebih Murah!

Fujiharu.com – Sebenarnya aku udah pernah menulis artikel tentang cara membeli token listrik, tapi kayaknya aku juga ingin share cara beli token  listrik dengan tokopedia yang lebih banyak keuntungannya, karena ada promo token PLN Tokopedia atau cash back. Satu contoh adalah aku beli pulsa listrik di Tokopedia seharga 103 ribu, …

Read More »

Cara Beli Pulsa di Tokopedia dapat cashback

Fujiharu.com – Tokopedia adalah salah e-commerce yang sering aku kunjungi untuk berbagai kebutuhan online. Selain beli baju, parfum, celana, handphone dan peralatan lainnya, aku juga biasa melakukan pembayaran pulsa, data internet, listrik dan bayaran lainnya via Tokopedia. Praktis dan nyaman merupakan beberapa alasan yang memang patut diacungi jempol. Berikut ini …

Read More »

Prabowo Presidenku atau … Jokowi Lagi?

Fujiharu.com – Pesta demokrasi di Indonesia memang baru saja selesai pada 17 April 2019 lalu, tapi hasil dari pemilu versi KPU masih kita tunggu. Sesuai informasi, hasil akan diumumkan pada 24 April 2019 ini. Tapi karena mungkin akan ada dan malah banyak sengketa dalam pemilu ini, maka sesuai schedule akan …

Read More »

Cara Mencairkan BPJS JHT, Duit Cair Kurang dari Seminggu!

Fujiharu.com – Cara mencairkan BPJS JHT sangat mudah dan nyaman. Kamu cukup menyiapkan waktu beberapa menit untuk menyiapkan data data dan lakukan secara online. Cara ini aku praktekkan dan dalam waktu kurang dari seminggu, BPJS JHT aku telah cair kurang dari seminggu, tepatnya 6 hari! Setelah cair, saldo di JHT …

Read More »

Klaim BPJS ketenagakerjaan di Bekasi kota secara online

Fujiharu.com – Hari ini aku klaim BPJS Ketenagakerjaan karena aku telah mengundurkan diri dari perusahaan. Lalu bisakah aku mengambil klaim meskipun belum pensiun? Bisa? Kan aku kehilangan kartu BPJS ketika aku sholat di mesjid Al Azom, Tangerang dulu? Bisa. Menggunakan pendaftaran online atau offline? Karena aku mengambilnya di Bekasi kota, …

Read More »

10 Hari Menggunakan Indihome, Memuaskan!

Fujiharu.com – Menggunakan provider wifi sejuta umat baru aku rasakan beberapa hari ini, tepatnya 10 hari pemakaian Indihome di wilayah Bekasi. Lalu bagaimanakah tanggapan aku secara umum atas pelayanan wifi yang diberikan TELKOM Indihome ini? Aku sih acungin jempol! Nggak tahu kalo kamu. Screenshoot app Indhihome Berlangganan Indihome adalah suatu …

Read More »

Cara Menghapus Blog Secara Permanen, Terbukti!

Fujiharu.com – Blog utama aku sebenarnya adalah fujiharu.com, tapi karena aku membaca blog lain bahwa jika kamu ingin menghasilkan nilai adsense yang lebih besar, maka kamu harus punya blog yang tematik, biasa disebut niche. Karena aku membuat blog ini secara serampangan alias gado gado, yang isinya apapun yang ada di …

Read More »

Cara pengiriman barang dari Jepang ke Indonesia lewat pos

Cara pengiriman barang dari Jepang ke Indonesia lewat pos

FUJIHARU – Bagaimanakah cara kirim barang ke luar negeri via pos indonesia? Lalu jika cara kirim barang dari Jepang ke Indonesia lewat pos bagaimana? Artikel yang paling banyak dibaca di blog fujiharu.com ini adalah cara kirim barang dari dan ke Jepang. Jumlah yang baca menurut pageview Google cukup banyak, hampir …

Read More »

Cara klaim BPJS Ketenagakerjaan secara Online dengan BPJSTKU

Fujiharu.com – Bagimanakah cara claim BPJS secara Online dengan BPJSTKU? Aku baru saja melakukannya. Semoga trial error ini sesuai, soalnya aku coba yang offline, ternyata sudah nggak berlaku lagi. Kamu bisa download di playstore atau langsung kunjung website ini BPJS Ketenagakerjaan. Gampang banget sih kalo dari yang aku lakukan. Aku melakukan …

Read More »

Cara setting artikel blogger agar seo friendly

Fujiharu.com – Bagaimanakah cara membuat artikel blog? Bagi yang suka menulis dan emang jago, hal itu tampak mudah, tapi bagi yang baru mulai blog seperti aku yang mulai menulis di fujiharu.com, kadang mudah kadang susah, pasalnya jika kita ada ide, maka tentu saja tulisan yang berbicara di otak mengalir deras …

Read More »