Cara Belajar Bahasa Jepang dengan Cepat Menggunakan 7 Website

Fujiharu.com – Bahasa Jepangmu masih pas pas an meskipun belajar lama? (kayak aku dong), atau kamu belum pernah belajar bahasa Jepang sama sekali, tapi ingin bisa? Banyak jalan ke Roma (Jepang). Caranya bisa bahasa Jepang dengan cepat via belajar otodidak, di kampus, atau kursus. Cara seperti itu nggak seru. Ada …

Read More »

Agar Blogmu Bisa dibantu Google

Fujiharu.com – Blogmu dibantu Goggle? Yakin bisa? Iya bisa. Aku akan kasih infonya. Berikut ini adalah pengalaman aku yang sedang mengotak atik isi blog fujiharu.com dan dibantu perbaikannya oleh Google. Baik banget ya, soalnya biasanya Google selalu bilang bahwa nggak bisa memberitahukannya secara detail. Silahkan baca kebijakannya bla…bla… Tapi, kali …

Read More »

Cara Berlangganan Indihome di Bekasi

Fujiharu.com – Setelah sekitar 2 bulan melalui masa pencarian provider untuk wifi rumah di daerah Bekasi, akhirnya tanggal 2 April 2019 bisa menggunakan atau berlangganan Indihome. Lalu bagaimanakah cara berlangganan Indihome di Bekasi? Cari cari provider wifi yang ada di Indonesia cukup mudah. Iya, mudah. Kita tinggal browsing di internet …

Read More »

Cara Membuat Logo Blog Fujiharu.com Dengan Mudah

Fujiharu.com – Cara Membuat Logo Blog Fujiharu.com Dengan Mudah dan gratis akhirnya bisa aku buat. Setelah browsing beberapa jam, tanpa sengaja aku menemukan website atau situs pembuat logo atau yang biasa disebut pavicon. Sebenarnya aku buka Youtube mastimon, lalu aku melihat iklan yang ada. Mereka bilang buat logo itu gratis. …

Read More »

Cara Mendapatkan Ide Menulis Blog Menurut Mastimon

Fujiharu.com – Artikel ini adalah intisari yang aku dapatkan dari salah satu blogger rendah hati yang aku ketahui dari internet. Namanya adalah Timon Adiyoso, seorang blogger Kalimantan. Dia sebelumnya seorang HRD di salah satu perusahaan pertambangan (Info yang didapat di salah satu video blognya). Aku sangat senang degan isi blognya. …

Read More »

Software Kompresi Dan Resize Gambar Untuk Blog

Fujiharu.com – Semenjak aku kembali ke dunia blog, aku sering mengotak atik apa yang harus aku lakukan agar blog ku memberikan pengalaman yang menarik bagi pengguna. Salah satu hal yang menarik dan paling penting selalin tulisan bagus dan tampilan yang eye catching adalah blog aku juga harus cepat. Saat ini …

Read More »

Kenapa Ditolak Google Adsense Berkali Kali

Fujiharu.com – Setelah sebelumnya aku pernah menggunakan akun fujiharublogspot.com dan sukses dengan adsense, aku lalu ditolak karena blogku tidak terawat dan tentunya gara gara skandal Fuji Ngent*t. Sejak itu aku harus mulai kembali menulis blog dari awal, aku juga telah mendaftarkan blogku dengan domain TDL, bukan lagi dengan blogspot.com. Kini …

Read More »

Cara Membangun Blog Dari Awal Sampai Dapat Google Adsense Menurut Mastimon

Fujiharu.com – Kalian yang sudah lama berkecimpung dalam dunia blog, pasti merasakan sulitnya jika belum goal dari google adsense atau adakalanya karena terlalu banyak informasi yang membangun, makanya bikin kalian bingung sendiri. Pasti pernah kan? Dengan banyaknya ilmu yang beredar, kita terkadang bingung, mana informasi yang benar. Memang benar ilmu …

Read More »