Kegunaan aplikasi psiphone pro

Fujiharu.com – Bagaimana rasanya ketika aplikasi sosial mediamu hening hampir seharian? Tergantung orangnya ya. Bagi yang sibuk dengan pekerjaan dan menggantungkan informasinya dengan sosial media tersebut, pasti cukup kelimpungan. Jika orang tersebut menggunakan sosial media hanya sebagai ajang mencari info, efeknya nggak seberapa mungkin. Tapi, kenapa sih 22 Mei 2019 …

Read More »

Pengalaman Service Motor di Honda AHASS Bekasi, Menyebalkan!

Fujiharu.com – Pengalaman Service di Honda AHASS kali ini cukup menyebalkan. Bukan karena kualitas AHASS yang nggak bagus, tapi karena AHASS menemukan kondisi yang nggak bagus dari motor aku, makanya hal ini menjadi menyebalkan. Aku harus siap siap merogoh uang lebih dalam lagi untuk memberikan service di AHASS. AHASS adalah …

Read More »

Cara Menggunakan chkme dan Melihat Hasilnya

Fujiharu.com – Kali ini aku akan sedikit melihat kondisi blog fujiharu.com. Kondisi yang aku maksud adalah kondisi blog, seo blog, posisi diantara blog lain, dan seberapa berharganya blog ini dimata orang lain. Percaya? Nggak juga sih, cuma karena banyak sekali yang merekomendasikan agar mencek blog kita dengan situs chkme, maka …

Read More »

Agar Artikel Terindex Bing, Cuma Copy Paste URL

Fujiharu.com – Saat menge check di chkme, kok artikel aku nggak terindex Bing? Padahal aku udah daftar. Kenapa ya? Setelah dicari informasinya, aku menemukan satu kesalahan. Ini untuk sementara ya infonya. Bisa jadi aslinya sangat banyak sekali data data yang kurang dan salah. Kesalahan yang aku maksud adalah aku belum …

Read More »

Kenapa template VioMagz lebih cepat dari EvoMagz?

Fujiharu.com – Hari ini aku melakukan pergantian template dari Evo Magz blogger template ke Vio Magz blogger template. Sebenarnya sesuai perkiraan sih, bahwa Vio Magz akan lebih baik kinerja dan juga tampilannya. Tapi, aku nggak nyangka hasil dari GT Metrix akan sebagus ini dibandingkan sebelumnya. Mungkin perbedaannya akan 11, 12, …

Read More »

Cara Bayar Tagihan Indihome Tokopedia

Fujiharu.com – Perasaan banyak banget deh blog ini membahas Tokopedia? Lagi promosi ya? Dibayar? Hahahah nggak, ini ulasan aku yang biasa kok. Karena aku sering menggunakan transaksi via Tokopedia, nggak ada salahnya dong share di artikel, siapa tahu ada yang membutuhkan. Soalnya, bagi aku, jika ada yang bermanfaat, share ke …

Read More »

Pengalaman berbelanja di Tokopedia

Fujiharu.com – Tokopedia memang selalu jadi nomor satu dihati. Belanja di e commerce ini selalu memuaskan aku. Kayaknya belum pernah aku kecewa sedikitpun pada online shop satu ini. Pernah sekali sih waktu complain aku tentang wishlist yang selalu error, tapi udah diperbaiki. Thanks. Tokopedia Ini nggak dibayar oleh Tokopedia ya, …

Read More »

Manfaat BNI mobile banking

Fujiharu.com – Bank manakah yang sering kalian gunakan untuk transaksi online? Pastinya kalian punya aplikasi mobile yang sering digunakan untuk belanja online atau melakukan transaksi untuk membayar tagihan. Aku akan sedikit cerita tentang dua bank yang sering aku gunakan untuk transaksi online: Maybank dan BNI. Bank ini sering sekali aku …

Read More »

Ebook Bahasa Jepang Langsung dari Situs Jepang!

Fujiharu.com – Setelah sebelumnya artikel bahasa Jepang yang berisikan tentang cara mendownload Nihongo Kira Kira langsung secara legal di situsnya cukup booming, kini aku akan membagikan situs bagus yang berisikan ebook Bahasa Jepang lengkap. Situs ini resmi lho, jadi nggak perlu was was untuk download. Ilmunya berkah, hehehe. Situs ini …

Read More »

Buah buahan yang baik dikonsumsi saat puasa

Fujiharu.com – Disaat puasa, badan akan terasa lebih cepat lelah, karena selama 12 jam lebih kita nggak menerima asupan gizi. Tapi, bukan berarti kita nggak bisa mengatasinya. Dengan asupan gizi yang tepat dan seimbang saat buka atau sahur, maka gejala lemah letih lesu bukan menjadi halangan lagi. Cara mengatasinya adalah …

Read More »